569
М*дак ли я?

Муж (31М) оставил меня (30Ж) на улице на всю ночь

Husband 31M left me 30F alone on the streets all night.

Мы с мужем женаты пять лет. Наш брак был в упадке, но сейчас у нас полоса взлётов. Мы купили дом, недавно переехали в него. Всё было отлично, казалось, что наш брак только улучшается. Доброта, любовь – всё в избытке. У нас потрясающие времена. Прошлой ночью муж пришел с работы (в час ночи), и я сказала ему что-то, но ему не понравился мой тон. Ничего серьезного просто я ответила резковато, потому то он и сам изначально со мной грубо разговаривал.

Он сказал мне «заткнуться» и я ответила, что его слова очень грубые. Он опять сказал «заткнись». А уже через минуту он пытался говорить со мной, будто ничего и не было. Я сказала ему: «Думала, ты не хотел, чтобы я говорила», на что он ответил: «О, хорошо, посмотрим, к чему это приведёт». Я спросила, что это должно значить? Он сказал: « Не разговаривай со мной» и пошел наверх. Мой день был испорчен, я начала плакать, что привело к панической атаке, которая сопровождалась громкими рыданиями.

Он просто закрылся у себя в комнате и игнорировал меня. Он знал, что я страдаю от тревоги и панических атак. И меня так разозлило это: он просто игнорирует меня во время приступа. Я сказала ему, что ухожу из дома. Так что в два ночи я ушла, а он даже не позвонил, чтобы узнать, как я там. Он просто оставил меня на улице. Ночь была холодной, и мне пришлось сорок минут идти до дома своей семьи, где я и осталась на ночь. И позвонил он мне только на следующий день, около часа. Я соврала, сказав, что всю ночь провела в больнице. И когда я пришла домой, то он даже не переживал, всё ли со мной нормально.

Он был ещё злее, чем тогда, когда я уходила. Он сказал, что ему нужно пространство, и что он злится на меня с позавчерашнего дня. По его словам, я – взрослая, поэтому сама виновата, что ушла. И добавил, что не будет бегать за мной по ночам, если мне опять вздумается уйти.

Я знаю, что мне не следовало уходить, но мне казалось, что он так холодно относится ко мне, хотя ничего не произошло. Мне показалось, что мной просто пренебрегают, меня покинули, по этой причине я и ушла. Я была в таком шоке, и до сих пор не могу отойти от того, что ему даже неважно было узнать, где я, как я вообще пошла куда-то в новом районе поздно ночью. Я могла быть в опасности. Да и вообще, я думала, что он заботится обо мне, что у нас всё хорошо.  Пять лет спустя…

Сейчас он не испытывает сочувствия и больше беспокоится о том, «как я могла так с ним поступить». Он спросил меня, зачем я вообще вернулась. Теперь он накричал на меня, и потом отстал. Он ждет от меня сочувствия и понимания. Какие советы?

ТС разместила этот пост в рубрике /советы по отношениям, но опрос мы всё равно устроим

Кто тут мудак?
Всего голосов:

@Zlayaondatra, спасибо. За всю помощь, которую вы оказываете. Бывает такое, что ты сильный-сильный, улыбаешься и машешь, а потом что-то выключается. И ты больше не можешь. А надо. Надеюсь, что у вас всегда будет гореть внутри огонёк силы и радости, который будет помогать даже в сложные времена.

М*дак ли я?

7.5K поста11.5K подписчиков

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры

- Реклама товаров и услуг

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

В любом конфликте с модератором прав модератор.