Мусора, погоня и дохуя травы

Небезопасный контент (18+)

Бандиты, это захватывающая история от простого пацика с района, мечтающего о золотых горах. Стори длинная, поэтому возьмите попкорн, газировку, сделайте все свои дела и вкушайте!

Предыстория:

Был 2009 год. Жил я тогда в холодных краях нашей суровой страны. Заканчивал обычную общеобразовательную школу. Учился не очень, но запоминал все, что могло быть интересным или полезным по жизни, тянуло к знаниям и много читал. Всегда был пиздец каким творческим, и жопа по жизни ищет приключений. Как и все, двигались по району с кентами, пили пиво и курили шмаль.

Мусора, погоня и дохуя травы Марихуана, Легкие деньги, Не судьба, Первый опыт, Мат, Длиннопост

В нашем крае повсюду растет дичка и многие пятаки с хорошей коноплей пасли сначала ГНК(R.I.P.), а потом ФСКН(R.I.P.). Ну или простые смертные наших правоохранительных органов. Из-за холода кусты в очень редких случаях доходят до цветения и вся сила остается в растении, в следствие чего приходится делать "химку". Нет, это не что-то синтетическое, а просто сленговое название результата процесса вытягивания масел из молодого растения с помощью растворителей, которые выпаривают в конце процесса, и остается масло, которое втирают в табак и курят. Из-за сложности процесса простые типы с района не заморачивались этим. А курнуть хотелось всем.

Мусора, погоня и дохуя травы Марихуана, Легкие деньги, Не судьба, Первый опыт, Мат, Длиннопост

Так вот, к чему это я:

Услышали от одного типочка, что есть один пятак, на котором дергать без разрешения бродяг (кто знает, тот поймет) нельзя. Ну и якобы его пасут мусора в гражданском, стреляют по ногам и другое блаблабла, подумал я и предложил пацанам вариант срубить капусты. Про ту дичку я слыхал и курил ее раз, вставляет нехуйски. Продажа любой хуеты была строго запрещена "ауешными". Немного поразмыслив, я вспомнил свои первые движняки с одноклассником: он просто просил денег "в трассу"(на бенз в тачку, растворитель и пр.), и никто не считал это продажей. Связей было предостаточно, поэтому собрать неплохую сумму можно было за пару-тройку заездов. Было решено ехать в начале августа и затаривать тачку по максимуму.

Движ-париж:

Наступил август, похолодало, дачники начинают разъезжаться по домам, чтоб набраться сил к осеннему сбору картофеля. Утро было на удивление теплым, я вышел во двор покурить и встретил кента, который жил ближе всех. К слову, у него жесткая чуйка на рискованные делишки, и если у него горит пердак перед делом, то мы их моментально отменяем. Печальный опыт заставляет нас осесть, так как его жопа точно не пиздит. И он мне заявляет, что он не поедет, так как его очко начинает дымиться, и с каждым часом все сильнее.

Тут и пацаны подтянулись, выпили по литру, добили остатки запасов с зимы и сели думать. В итоге, хуй его знает блять почему, мы решили все-таки поехать. Затарили все необходимое, мешки, перчатки, слабые фонарики (дабы не палиться) на голову. Подъехал кент на крузаке, запрыгнули и помчали, как темнеть начало.

В дороге каждый был занят своими мыслями, включили чилаут-радио, готовились морально к муткам.

Ни пуха, ни пера

Подъехали, развернули тачку, водила остался, двинулись вчетвером в полном обмундировании. Сам в первый раз проворачивал такое, очко сжалось до атома, сердце норовило выпрыгнуть из груди при малейшем шорохе полевой мышки. Прошли через лесополосу, и перед нами открылся прекраснейший вид на чистое звездное небо, большую круглую луну и огромное поле конопли.

И мы, счастливые до пизды, под покровом ночи в кромешной тишине занырнули в это поле.

Дергали долго и нудно, ноги затекали, руки опускались от усталости, лицо и шея зудили от комариных укусов, так как спрей перестал действовать примерно через час. Сделали несколько подходов, почти забили тачку доверха, осталось добить последние 4 мешка и сумку с рюкзаком. Один слился, ссылаясь на критическую усталость, плюнули на это, перекурили и пошли втроем на последний заход.

И главный экшн этого вечера:

Последний заход был на удивление простым и быстрым, видимо из-за предвкушения дороги домой и отдыха. Присели, перекурили и решили двигаться. Встали, у нас с типом по два мешка в подмышках, у другого сумка и рюкзак на плечах. Только повернулись в нужную сторону, и тут я отчетливо слышу хруст куста вдалеке. А пацаны вообще зашагали, как ни в чем не бывало. Высота кустов была примерно 180-190, а мы все пиздюки, поэтому нас наверняка не было видно. Я остановил пацанов и сказал им о звуке, они посмеялись, сказали "хорошая шутка" и двинулись дальше. Звук повторился, теперь он был ближе, и его услышали все. Очко у всех естественно сжалось до катастрофически мизерных размеров, притаились и навострили уши. Время часа 4 утра, светлеет позже, абсолютная тишина, даже комары пищать перестали.

Просидели минут 15 и у кента, ВНИМАНИЕ, зазвонил телефон. БЛЯТЬ, серьезно???! Как можно быть таким долбоебом и не выключить звук. Звонили пацаны узнать, как у нас дела, звонок был сброшен, телефон выключен, а в метрах 200-300 послышался топот копыт и через мгновение: "Стоять, сука! Стрелять буду, я не шучу!". Следом за этим был совершен предупредительный выстрел в небо вроде как. Мысли закрутились в охуеть какую сверхбыструю карусель, сзади стояла огромная кирпичная стена собственного производства. Через еще мгновение я привел мысли в порядок и понял, что бегу со всех ног, но мешки держу в руках. Да, да знаю, что надо все скидывать, если есть такая возможность, но тогда был глуп, неопытен и бежал дальше. Пацаны бежали примерно параллельно мне так же с весом. Лошадь была недалеко, но скакала не за мной и это вовремя придало сил, так как ноги уже не хотели слушаться. Но я бежал дальше всех от дороги, а поворачивать вправо как-то не особо хотелось.

Тут поле становится более прореженным, и я увидел кента с сумкой и рюкзаком правее меня. Топот копыт куда-то пропал, вдалеке я слышал голос, кричали что-то типа "они там, стреляй". Не знаю кому это было сказано, но он выстрелил и попал корешу справа в ногу. Сказать, что я охуел - ничего не сказать. Я почувствовал себя, героем какого-то остросюжетного боевика про бабки, шлюх, наркоту и стреляющих копов. Из кустов выбежал еще один кент, скинули по одному мешку, подхватили за плечи друга, который не хотел выпускать траву из рук даже при смертельном риске, и побежали дальше. Кровь из его икры хуярила будь здоров, мое тело охуевало от напряжения, силы были на пределе. Но мы как ёбаные спартанцы шли до победного горна.

Прикладываю карту-набросок:

Пацаны увидев нас в таком состоянии сразу же подскочили, но заранее, в то время, когда мы сбросили трубку, открыли багажник и утрамбовали все. Добежав мы закинули кента с мешками в багажник, хлопнули дверьми и умчали в горизонт. Ехали мы быстро, км 220-240, голова кружилась, все тело просто кричало от боли и усталости. Кент постанывал сзади, и я ужаснулся, что мы забыли. Перелез к нему назад, достал аптечку и вспомнил уроки обж и биологии. Марлевая повязка, тугой комок ваты и туго затянутый бинт не дали потерять ему еще больше крови и нормально доехать до знакомого, который работал в приемке.

Объехали пост, въехали в город, домчали до больнички на тачке полной мешков с кустами, источающими запах. Было похер, да и людей в такое время не было, только пару бомжей и ранняя бабуля сидели в коридоре.

Ну и в завершение:

ПРИКИНЬТЕ БЛЯТЬ, Я УБЕЖАЛ ОТ ГРЕБАННОЙ, МАТЬ ЕЕ, ЛОШАДИ СУКА!!!

Корешу вытащили пулю от макарова, зашили дырку. Мэри всю приготовили через пару недель, как только все отошли от шока и отдохнули. Сначала, видимо от стресса, скурили дохуя веса, потом постепенно раскидали всем заказавшим по кораблю. И решили больше не связываться с такими делами, слишком опасно. Хотя мы сами дибилы, нас же предупреждали. Поимели мы примерно по 30-40к на рыло и по неплохой такой коробочке анаши, ну и бонусом дырочка в ноге:)

Больше интересного контента > ТУТ < 😈

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра