Мусор, борзые коммунальщики.
Граждане, горит страшно, первый пост, чукча не писатель, тапками вот это все не надо. Суть. Услуга "обращение с тко" последние 3 месяца приходила строчкой в квитанции от УК. Иии, тадааам, приходит задолжность от "комплексного расчётного центра Прикамье", если кто не знает, это такая прокладка бесполезная между тем кто услугу предоставляет и мной, потребителем. Например тепло нам генерит "пермская сетевая компания", а крц Прикамье делает свою наценку и шлёт нам квитки. Так, у меня зимой за тепла и гвс квитанции выходят за 3.5к, а у коллеги, где тсж, и тсж напрямую имеет договор с поставщиком тепла, за схожий метраж до 2к. И тепло и гвс.
Дак вот, эти бесполезные юниты, из крц Прикамье, выставили мне счёт, сразу за весь начавшийся год, включая месяцы в которые я за мусор платил через квитки УК. Меня хотят налюбить, и заставить платить 2 раза за одну услугу. Бомбит бомбически. Бесит, что сейчас мне придётся идти ножками и править косяк тех, кто его накосячил. Может кому помогу, я уже почти начал платить по QR коду, когда вспомнил что видел строчку тко в предыдущих квитках.
Прошу поднять в горячее, чтобы больше людей увидело, может среди них буду те кому это пригодится. Спасибо.