370

Мусор, борзые коммунальщики.

Граждане, горит страшно, первый пост, чукча не писатель, тапками вот это все не надо. Суть. Услуга "обращение с тко" последние 3 месяца приходила строчкой в квитанции от УК. Иии, тадааам, приходит задолжность от "комплексного расчётного центра Прикамье", если кто не знает, это такая прокладка бесполезная между тем кто услугу предоставляет и мной, потребителем. Например тепло нам генерит "пермская сетевая компания", а крц Прикамье делает свою наценку и шлёт нам квитки. Так, у меня зимой за тепла и гвс квитанции выходят за 3.5к, а у коллеги, где тсж, и тсж напрямую имеет договор с поставщиком тепла, за схожий метраж до 2к. И тепло и гвс.

Дак вот, эти бесполезные юниты, из крц Прикамье, выставили мне счёт, сразу за весь начавшийся год, включая месяцы в которые я за мусор платил через квитки УК. Меня хотят налюбить, и заставить платить 2 раза за одну услугу. Бомбит бомбически. Бесит, что сейчас мне придётся идти ножками и править косяк тех, кто его накосячил. Может кому помогу, я уже почти начал платить по QR коду, когда вспомнил что видел строчку тко в предыдущих квитках.

Прошу поднять в горячее, чтобы больше людей увидело, может среди них буду те кому это пригодится. Спасибо.

Мусор, борзые коммунальщики. Реформа ТКО, Тко, Мусор, Пермь, Без рейтинга, Первый пост, Негодование, Длиннопост
Мусор, борзые коммунальщики. Реформа ТКО, Тко, Мусор, Пермь, Без рейтинга, Первый пост, Негодование, Длиннопост