Мусье знает толк в извращениях?
Наткнулся на пост https://pikabu.ru/story/yeto_byilo_neozhidanno_byistro_68759..., почитал комменты, и что-то ностальжи нахлынуло..
у многих в школе или где-то в те времена были спектрумы и всякое такое.. я же впервые за комп сел в 10 классе.. Поставили нам агрегаты с 98 виндой сразу (2002 год, провинциальная школа в Казахстанском поселке с населением в 10 тыс человек).. событие вселенского масштаба, конечно же, было.. ни о каких играх, кроме пасьянсов, речи не было.. Потом они появились, но история не об этом. Информатику у нас вел учитель по истории.. то есть можете предположить, что это была за информатика.. Ворд, Эксель на уровне.. Хм.. Даже не базовом:) сети не было, звук работал только на одной машине, а на другой был сдром. Но музыку слушать во время занятий хотелось.. Поэтому на машине с приводом грабились cd диски, разбивались на архивы по 3МБ и переносились на пк со звуком.. Это потом уже я разобрался в системе, настроил сеть, скопировал драйвера на звук и тд.. и игры потом появились, жизнь наладилась)) но часовые манипуляции с дискетами мне не забыть