Мультик про матч Франция-Германия

Автор поста оценил этот комментарий
Так и вы за всех не говорите. Говорите только за себя. У меня одно мнение, у вас другое. Я считаю, что немцы были на порядок лучше. А то, что произошло - рокова случайность. В первом тайме французы вообще ничего не могли сделать толкового. Тупо стояли все в защите. А немцы показывали превосходный открытый футбол. Второй тайм мало отличался от первого, разве только тем, что немцы устали и стали больше ошибаться. А так, в целом игра Франции была серой и не выразительной. Ну а танец их форварда это вообще какая то гомотрадиция. Смешно смотреть. Фу. Вообще не понимаю, кому может нравиться такой футбол... Гомогеям?
раскрыть ветку (1)
Да счет мог быть и 3-0 и 4-0, особенно в конце. Но немцы тоже на гол наиграли. Льорис хорош
3
Смотрел. И что? В чем прикол мульта? Жиру всегда был медленным футболистом. Игра рукой была, и пеналь поставлен по делу. И да, грьезман забил гол после отскока. И теперь вопрос. В чем прикол мульта???
раскрыть ветку (1)
Это блин просто веселый мультик, почему там должен быть какой-то особенный прикол? Автор рисует такие мульты после каждого матча, выделяя самые интересные моменты, и это не плохо у него получается.
Вот про матч франция ислндия, тоже интересный https://youtu.be/xgsFVQSoGEA
Ps, согласен на все 100% франция заслужила финал