87

Муфта Generation Next [Alpha version]

Ответ на пост: "Они сказали, что это муфта Generation Next, а синюю изоленту не дали!"

Тот же город, другой провайдер и все еще круче. А потом люди звонят и спрашивают "Где мой интернет?", или причитают, что в плохую погоду интернет не стабилен. Сидя в ТП думал, ну как оптика может зависить от погоды, а вот оно что)

Муфта Generation Next [Alpha version] Муфта, Провайдер, Сочи, Рукожоп, Интернет, Длиннопост
Муфта Generation Next [Alpha version] Муфта, Провайдер, Сочи, Рукожоп, Интернет, Длиннопост
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

А не объясните, что это вообще, человеку далекому от этого всего? Буквально в нескольких словах. Буду благодарен

раскрыть ветку (5)
1

Муфта для сварки оптических волокон оптического кабеля. После сварки и герметизации подвешивается на столб.

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
1

Вся эта куча оптических волокон должна была быть аккуратно уложена в кассету (белая штука на последнем фото).

раскрыть ветку (3)
1

А сверху крышкой муфты закрыта. Ну либо как вариант бутылкой из под пепси колы)

раскрыть ветку (1)
0

я уже давно не варю, но у меня оба глаза задергались, когда я увидел фото))) а особенно радостно, когда тебе нужно ввариться в такое, например 2 волокна, а кабель 16. и тебе нужно 1) найти по цветам нужное волокно, а бывает так, что варили лет 10 назад магистральную линию, и цвета там совсем не те, что были раньше, или желтый и синий, это у одних 1 и 2, а у других 3 и 4. так вот я так, по вине отсутствия каких либо документов на муфту, оставил без интернета на 10 минут пару районов. и 2), еще нужно уложить это все, включая остатки неиспользованных волокон. 3) (самое главное!!!) не сломать уже то что сварено )))

1

Оно бы и влезло, еслиб не делители.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку