462

Муд°ки - таксисты (бомбилы) | часть 3 (ВЫЗОВ)

Всем привет. 17 августа, после больницы я решил потратить свое время на звонок в 112, была ярмарка, нарушителей прибавилось. Их было 25, не меньше. Я сделал первый звонок в 15:14. Мне ответили достаточно быстро. Я оператору всю ситуацию описал. Попросил вызвать ДПС и МАДИ с эвакуаторами, но женщина грубо пробурчала, что не могут эвакуатор они вызвать, но да ладно, мне важно было, чтобы ДПС приехало.

Уже из своего предыдущего опыта, когда я прождал 3 часа, я понял, что это долго, хотя была надежда, что все же приедут. Я решил пойти в банк. Снял деньги, купил покушать, аппетита не было, т.к. страх, что я окажусь в багажнике не давал покоя. Спустя почти час, я позвонил снова и уже уточнил, что мне опасно находиться на автовокзале, т.к. несколько дней назад мне угрожали неоднократно, а полгода назад пытались затащить в машину. Мне оператор пообещал "поторопить", продублировал вызов. Ну дальше уже спустя полчаса я позвонил снова, история повторяется, пока мне не предложили позвонить на другой номер, где мне смогут помочь, там ГИБДД, ответят на вопросы и скажут, когда приедут. У меня поднялось настроение, я записал номер 8 (495) 623-70-70

звоню, иии..

..Мне не отвечают, а вернее "Линия занята", я подумал, может и правда там общаются с кем-то, перезванивал несколько раз спустя минуту, потом уже пару минут, потом спустя 10 минут, но результат один "Линия занята"

Далее я позвонил в 112, объяснил ситуацию, попросил продублировать мой вызов. Оператор дал новые номера, целых 4!!!

Ну что же, я записал, один из номеров 8 (495) 667-07-30, это куда пожаловаться можно, но история одна "Линия занята" перезванивать не стал. Ведь у меня в запасе еще 3 номера.

Начал звонить на другой номер 8 (495) 448-53-80 иии, о ГОСПОДЬ ИИСУСЕ, мне ОТВЕТИЛИ. Мужчина что-то сказал типа "батальон ДПС" и сбросил... Да, он сбросил трубку мать его!...

Я думал, мало ли, случайность. Перезвонил, история повторилась, я уже начал думать, может я тыкаю, либо наушники сломались, убрал все, звоню еще раз, история повторилась, отвечают и сбрасывают. Я перезагрузил телефон, звоню и меня даже не ответив сбросили. Звоню еще раз, ответили иии  сбросили, потом звоню еще раз и просто не отвечая сбросили...

(( P.S. Если найдутся люди, которые скажут, что я сам завершал вызов, то я сделал скрин, где андроид предлагает мне перезвонить им. Если сбросить самому, то предлагать звонок он не будет. ))

Я уже был в гневе. т.к. два других номера не отвечали, либо сбрасывали не отвечая. Правда один раз ответили.. и сбросили.

Я позвонил в 112, попросил отмену вызова по моему адресу. Оператор сказал, что отменить не могут, но идти домой я могу. Я просто ехал домой потратив 5!! часов на ожидание ДПС...

Судя из прошлого поста, ДПСники находится рядом с метро "Молодежная", куда я и вызывал их, но они просто не приехали. Многие скажут, что они были заняты ДТП, на другие более важные вызовы ездили. Вот вы ответьте сами себе, сколько времени я должен был потратить, чтобы дождаться их приезда. Лично я думаю, что 5 часов БОЛЕЕ чем достаточно при условии, что я им сообщил, что мне угрожали, пытались затащить в машину, что мне в целом опасно там находиться.

Это доказывает, что сотрудникам ДПС по ЗАО плевать хотели на более чем 25 нарушений и жизнь граждан.

Они либо считают  ненужным приезжать, либо им платят кругленькую сумму с этого автовокзала.

Второй вариант куда более правдоподобен, т.к. азеры тут не первый год, они создают пробки на шоссе, причем немаленькие + прошлые посты это доказывают.

Пикабутяне, я прошу вас распространить это и помочь мне с борьбой против бомбил, которые создают пробки, мешают проезду общественного транспорта и грабят нас, потому что их услуги дороже обычного такси.

+ их хлам авто это угроза на дороге, т.к. неизвестно проходят ли они тест на алкоголь перед работой, медосмотр.

У них не машины, а транспортное средство самого Харона.

Лига активных граждан

1.7K постов7.6K подписчиков

Правила сообщества

1. В целях более предметного обсуждения старайтесь собрать как можно больше доказательств (копии документов, фото- и видео-материалы и т.д.) по вашему вопросу. При наличии ответов госорганов, прикрепите их в свой пост (рекомендуется предварительно убрать свои персональные данные).

Помощь при составлении обращений.

2. Если хотите обратиться за помощью к «силе пикабу» в целях совместного обращения в различные инстанции или временно закрепить свой пост на главной станице, добавьте тег «без рейтинга» и обратитесь к @admoders" target="_blank" rel="nofollow noopener">@admoders.

3. Соблюдайте правила пикабу и придерживайтесь тематики Сообщества.