Мтс-деньги самый ужасный банк
Самый ужасный банк. Никому не советую. А тем, кто пользуется, советую скорее закрыть счет и не связываться с этим банком. Никакой клиентоориентированности. Банк блокирует счет по 115 ФЗ, по самым разным причинам. Достаточно почитать отзывы. И вывести свои деньги Вы сможете с большим трудом (мне пока не удалось). При внесении наличных через банкомат и дальнейшем переводе по номеру карты (операция которую я провожу каждый месяц) мне блокируют карту и вход в приложение. При звонке оператору, сообщают, что банку операция показалась подозрительной, и через час все разблокируют. Но этого не происходит. Операторы не компетентны, каждый говорит разную информацию. В итоге мне сообщают, что мне необходимо собрать кучу документов и отправить из в банк по почте или заказным письмом, так как у этого «чудо-банка» единственное отделение в СПб. Офисы МТС, в которые меня отправляли некоторые некомепетентные сотрудники, не имеют никакого отношения к этому банку, и ничем помочь не могут. В дальнейшем мне вообще блокируют доступ к оператором и поговорить можно только с роботом. Чат банка не работает. Или работает очень избранно. За час ни один оператор не присоединился к чату, при этом через несколько минут молчания в чате, он просто закрывается, по причине бездействия (удивительно, не правда ли) Т. Е. Нужно сидеть, и просто ждать, звать оператора и надеяться, что кто-нибудь тебе ответит (не ответит). Меня хватило на час. Это прекрасный (нет) банк отвечает, что мои документы по почте им не поступали, не смотря на скриншот с почты, что письмо до них доставлено (видимо в 21 веке они все еще пользуются голубинной почтой). Банк, намеренно затягивает сроки и не реагирует на своих клиентов. При этом не забывает списывать денежные средства за обслуживание счета (обслуживание клиентов, видимо в это не входит). Самый ужасный банк, никому не рекомендую.