12

МТС, это дно...

Ну вот как это вообще... Видео с Пикабу на 70 КБ/с... Ютуб не выше 260 КБ/с ... Скорость на других сайтах не выше 700 КБ/с... Безлимитище за 1200 с копейками за месяц с безлимитным интернетом. Просто накипело. Ищу оператора с непубличным тарифом с безлимитом, Как только найду свалю сразу.

Update 09.05.23: МТС,на следующий день после обращения прислал следующую смс:
"Мы всё проверили: с нашей стороны мобильный интернет работает корректно. На всякий случай мы обновили настройки сети на вашем номере – попробуйте воспользоваться сервисом повторно. С заботой, ваш МТС"

И о чудо!!!! Интернет заработал!!! Пикабушка грузится достаточно быстро, Ютуб не проверял ещё. Но сейчас стало более менее комфортно пользоваться инетом. Что в свою очередь доказывает что это можно было решить. Будем посмотреть.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

@solaraboy98, давайте мы все проверим. Напишите, пожалуйста, ваш номер телефона и точный адрес, где возникли сложности с интернетом, в форме https://opros.ssl.mts.ru/mentions .

раскрыть ветку (13)
0
При условии что вы там что-то починили.... а почему не починили раньше, ведь я не один десяток обращений оставил? Зачем вызывать изжогу у абонента, который исправно платит на протяжении 5 лет не самую маленькую абонентскую?
0
Форму отправил, на 99 процентов вангую что отписка будет стандартная, типа с нашей стороны ограничений нет, все работает штатно.
0
Я жду ответа.
раскрыть ветку (1)
0

Вероятно, ранее мешали факторы, которые не зависели от нас, поэтому решить технический вопрос оперативно не было возможности. Рады, что вы комфортно пользуетесь интернетом. Если будут вопросы в дальнейшем, обращайтесь.   

0
Ну что... Спустя месяц история повторяется... Похоже все таки придется вас покинуть... Я не готов к столь частому общению с вами... Есть предложения от других операторов по цене ощутимо ниже с теми же пакетами...
раскрыть ветку (8)
0

Не хотелось бы расставаться, напишите нам, пожалуйста, об этом в той же переписке по электронной почте, мы все проверим.

раскрыть ветку (7)
0
Я не хочу писать, задрало уже. Без пинка работать не можете?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
0

Понимаем ваше настроение. Но чтобы мы смогли разобраться в причинах низкой скорости,  будем ожидать от вас сообщения по электронной почте.

раскрыть ветку (5)
0
Ребят, у меня за годы существования с вами даже четверти от этих показателей никогда не было. Я в последний раз оставлю вам обращение, и как только у меня Ютуб споткнется на разрешении 1080 я вас покину. И срать я хотел на загрузку вышки и технические работы на базовой станции. За ту плату в месяц, мне любой оператор даст то что мне нужно.
0
А в качестве морального вреда хочу премиум бесплатно. И вы также должны понимать что если уйду я от вас, со мной уйдут ещё 2 члена моей семьи, а это ещё почти 2к в месяц.
0
Итак, результаты вашей работы после сообщения:
Мы рассмотрели ваше обращение и обновили настройки сети. Перезагрузите устройство. Если вы пользуетесь VPN, рекомендуем отключить его, т.к. эта технология значительно замедляет работу мобильного интернета.
//Номер обращения: 1-770548438833
раскрыть ветку (2)
0

Эта скорость позволяет комфортно пользоваться почти всеми интернет-ресурсами. Но нам не хотелось бы с вами расставаться. Напишите вновь на электронную почту, постараемся найти решение.

раскрыть ветку (1)
0
Я думаю что пошли вы нахуй.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку