МТС... я в шоке
10-го числа должно было быть списание денег по тарифу (209 рублей). Деньги приходят автоплатежом из банка.
МТС поднял стоимость тарифа до 333 рублей и не предупредил. Денег не хватило и без предупреждения включилось посуточное списание средств. Обнаружил только 18 числа, когда все деньги списались и был минус на счёте (-8 рублей). Я и вся группа осталась без связи.
Пошёл в салон МТС. Сотрудник уверял, что уведомление было, но после предоставления планшета с симкой и приложением, так и не смог найти уведомления.
Сотрудник сказал, что может оформить заявку на корректировку средств. Но это будет до 4 дней. И если я хочу пользоваться услугами, то мне надо ещё закинуть денег и активировать тариф.
ОК. закинул 350 рублей. Деньги списались странно. На счёте осталось 17 рублей.
До сих пор у всей группы не работают услуги. В добавок, нет доступа в личный кабинет (в субботу ещё был)
Позвонил голосом. Робот сказал, что у меня на счёте 17 рублей. Потом соединил с сотрудником.
Сотрудник мне говорит, что корректировка была сделана и 45 рублей мне зачислены на счёт. Но из-за того, что была сделана корректировка, мой счёт заблокирован до 27 числа и блокировку он снять не может. Предложил сменить тариф. А у меня ещё древний НАШ_СМАРТ_2018 с пожизненной скидкой.
Т.е. поимели два раза денег с меня, услуги не включили.... Это вот так МТС вынуждает сменить старый, выгодный для абонента тариф?