МТС, МТС ни когда не меняется

Удивительная компания вечных воров. За левые "самоподключившиеся" услуги воровали уже. Про услуги которые десять лет не были отдельными услугами, а существовали как само собой разумеющееся, и резко стали платными услугами, о которых люди узнавали когда замечали, что происходит какая-то хуйня и денег стало уходить больше, при фиксированной абонентке - тоже проходили. Теперь новый способ спиздить денег. Сегодня приходит смс типа "так как у вас не хватает средств на ежемесячный платеж, мы спиздим у вас +11% к тарифу. С заботой о вас, яйцеголовые воры". То есть с февраля сего года они в очередной раз изменили условия всех договоров в одностороннем порядке, и теперь при нехватке средств на счете на абонентку, они не блокируют, а увеличивают автоматом эту абонентку на 11%. Сказочно еще то, что ни где не узнать фактически сколько они будут списывать, в личном кабинете такой информации просто нет (самый бесполезный личный кабинет который я когда либо видел именно у МТС), узнать это можно только по факту, когда уже украли.

ЗЫ Да, я не раз писал на них в Роскомнадзор, ответ всегда был, если кратко: "нам похуй". Короче ровно так же как ЦБ похуй на то, что пиздят страховые.

ЗЫЗЫ Да, я созрел для смены опсоса.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
"Уважаемый клиент! К сожалению, на Вашем счете недостаточно средств для списания ежемесячной платы за опцию «Ежемесячная плата Smart 022016», поэтому с 19.03.2017 оплата изменена на посуточную - 13 руб./сут. Вернуться к ежемесячной оплате можно пополнив счет на сайте oplata.mts.ru. С заботой, Ваш МТС"
Ежемесячная 300,еженедельная в месяц получается около 400р.
Умиляет последняя фраза
раскрыть ветку (10)
0

а чем не устраивает ситуация? либо клади деньги заранее, либо кидай понемногу до зарплаты, если средств нет. также позволяет сместить дату ежемесячного платежа без остановки пользования услугами. Но конечно правильней было бы сделать это как доп услугу. Поставил галочку в лк "списывать посуточно при недостатке средств на месячную абонплату"

раскрыть ветку (9)
0
1)без предупреждения
2)почему 13р/сутки,а не 10(я не жмот,просто мы же с МТС не чужие друг другу,а давние знакомые,посредников вроде бы нет)
3)антырнет так и остался в тот день заблокированным,т.е. сняли как за полноценный день, в итоге этот день без пикабу...
И ваще ты чей друг, мой или медведя?!(из анекдота) вы поняли,да,какого медведя
раскрыть ветку (2)
1
Стоят на рынке два грузина-шашлычника. Торговля идёт плохо.
Вот один другому и говорит:
- Слушай, Вахтанг, а если за тобой по лесу медведь бежит, что бы ты сделал?
- Ну, я бы его кинжалом в клочья порубил.
- А если нету кинжала?
- Ну, я бы его тогда из автомата расстрелял.
- А вот нет у тебя автомата.
- Ну, я бы тогда побежал быстро-быстро.
- А медведь тоже быстрый, быстро бегает, догнал бы тебя.
- Ну, я бы тогда на дерево залез.
- А нет деревьев.
- Э-э-э... что за лес такой, где нет деревьев?
- А вот такой лес - нет деревьев.
- Слушай, Гиви, а ты чей друг вообще - мой или медведя?!..
0

1) согласен, надо бы и предупреждать об изменении условий и максимально подробно(но мы же все понимаем, не нае....-не проживешь)

2) Стимулируют вовремя вносить оплату за месяц. Теле2 для этого придумали перенос минут и интернета

3) при посуточном списании инет работает, может надо было перезагрузить устройство, либо глюк какой был

Тем, что я рассчитываю на сумму абонентки, а не на сумму которую придумали спиздить в мтс.

раскрыть ветку (5)
0

Вносите средства до списания, в таком случае стоимость не меняется, но как по мне, надо было сделать выбор, блокировать, либо переходить на посуточное. Стимулируют вовремя вносить оплату за месяц. Теле2 для этого придумали перенос минут и интернета

раскрыть ветку (4)

Анус они себе ножкой от табуретки стимулируют пускай, вместе с чиновниками которые выдавливали Теле2 зарубая лицензии.

раскрыть ветку (3)
0

Так с подачи ртк думаю и не давали лицензии, чтобы потом выкупить теле2 вместе с абонентами. А теперь они красивые с 4g и на коне, и свой виртуальный оператор. Тем не менее, доля мобильных абонентов РТК мизерная, а МТС №1 по количеству абонентов, и поэтому, выгоднее на нем сидеть, я свои 300 минут почти не выговариваю. У бабушки супер 0, безлимит на мтс без абонплаты, вообще почти деньги не кладет. Много можно размышлять, одиночная симка может и выгодней, комплект на всех выгодней у мтс для многих. Хотя на вкус и цвет все фломастеры разные.

раскрыть ветку (2)
Так с подачи ртк думаю и не давали лицензии, чтобы потом выкупить теле2 вместе с абонентами.

Все возможно, у нас в стране охуевшие все без исключения. Разница лишь в сфере охуевания.

МТС №1 по количеству абонентов, и поэтому, выгоднее на нем сидеть

Ни какой выгоды по факту, текущие пакеты любого опсоса полностью закрываю внутренний безлимит с возможностью не ебать себе голову на тему опсоса на другом конце провода. Зато при подключении мобилы и оптики у рт получается нехилая общая скидка.

раскрыть ветку (1)
0

Эх, если бы РТ мне оптику согласились привести, я бы все симки к ним в благодарность перевел, но у меня только вариант модема к сожалению

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку