2

МТС кидает с подпиской Premium

МТС кидает с подпиской Premium МТС, Kion, Обман, Негатив

Я являюсь давним клиентом МТС и давно пользовался подпиской МТС Premium. При пользовании данной подписки было доступно добавить в группу ещё 3 человек. Месяц назад я увидел, что можно приобрести подписку KION + МТС Premium на 1 год по очень выгодной цене. Дождавшись завершения оплаченного периода, я активировал новую подписку, и каково было мое удивление, что оказалось, что МТС Premium я могу использовать только на своем номере. После звонка в службу поддержки клиентов мне сказали, что данная подписка не МТС Premium, а KION + МТС Premium, по мнению оператора, это разные подписки. При покупке на сайте данная информация никак не описана, по ссылке premium.mts.ru, которая есть в описании данной подписке.

Подписка МТС Premium стала семейной. Что это значит?

С 11 января 2024 г. подписка МТС Premium стала семейной и теперь в неё можно бесплатно добавить ещё 3 человек.

Что есть в подписке для каждого участника:

• До 50 ГБ интернета для абонентов МТС
• Защитник от спам-звонков
• Кино на KION
• Миллионы треков в МТС Музыке
• Книги и подкасты в Строках (не входит в подписку за 99 и 149 ₽/месяц)
• Специальные условия на каршеринг и аренду самокатов
• Скидки от партнёров

1
Автор поста оценил этот комментарий
а вот так пробовал?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Пробовал, они говорят на этой подписке не работает, хотя при переходе по ссылке есть данная информация. Ни где не нашёл что в подписке MTC Premium есть различия

0

@DimasMTS, у подписок разные названия: "KION + МТС Premium" и "МТС Premium". В первой привилегии доступны только тому, кто её подключает, по другой - можно добавить участников. Нам жаль, что возникло недопонимание.

раскрыть ветку (1)
0

Вы пробовали перейти по ссылке и прочитать, что там написано, и после говорить, кто понял, а кто нет? Ссылка находится на рекламе подписки KION+ MTS Premium, там ни слова, что можно подключить только к одному номеру.