МТС Интернет провайдер

Привет всем! пишу в первый раз, давно читаю пикабу, а тут появилось желание написать здесь. Поделитесь данной информацией со своими друзьями и знакомыми кто работает в управляющих компаниях.

Хочу поделится своей историей общения с компанией «Мобильные ТелеСистемы». Вообщем ко мне обратился сотрудник МТС о просьбе организовать встречу с директором одной строительной организации, что бы договорится о проведении интернета в жилой район. так как я лично не знаком с директором данной организации взял время для разведки ситуации. через два дня я нашел людей готовых организовать встречу, правда не бесплатно)) мы договорились о встрече, и в дальнейшем общение шло через меня. мы обговорили и о моем вознаграждении. Далее сотрудник просит контакты людей из строительной компании для ускорении процесса, и перед подписанием договора, сотрудника переводят работать в другой регион. И когда я обратился в МТС то там сидел другой сотрудник и говорил: "с кем договаривался с того и спрашивай". Я дозвонился только в первый раз до этого сотрудника, а потом он поместил мой номер в черный список, и скидывал если я пытался дозвонится с других номеров. Потом я обратился в тех поддержку и они месяц что то там проверяли, по итогу сказали что договора нет и денег не будет. В результате у меня осталась только информация о данной сделке: МТС платит 16,66 рублей за каждую квартиру, независимо подключена она или нет, я узнавал в других управляющих компаний они платят от 2 до 5 рублей. И что делать я не знаю, но пусть хотя бы другие люди этим пользуются, кто работает в управляющих компаниях.