МТС и все все все
Наверное, многие из вас сталкивались, с тем, что операторы начали ху...вничать, нае...ывать, обманывать абонентов. Сравнительно недавно появился новый вид обмана. Ты разговариваешь с человеком часто, например, по работе. И периодически от него поступают звонки длительностью в гудок и ты не успеваешь взять трубку, перезваниваешь. Человек тебе отвечает, что не звонил.
Несколько раз такое случалось, когда я разговариваю с шефом, а через 20 минут он приезжает, мы разговариваем с ним воочию и мне приходит такой звонок от него, стоящего передо мной. Вещь сложно доказуемая, но факт мошенничества на лицо. Люди начали пользовать пакеты минут, платить никто не хочет, пусть хоть пакеты используют, превышают лимит и платят.
Сегодня произошел случай, который сподвиг меня спросить операторов, представители коих, здесь присутствуют. Какого черта происходит?!!!
Я разговариваю с человеком по телефону и мне на вторую линию, приходит звонок с его же номера. НА ВТОРУЮ ЛИНИЮ, С ЕГО ЖЕ НОМЕРА!
МТС, у вас, блять, совсем серваки поехали?
Теле2, дешевле?
Мегафон, у вас и так дорого, куда вы?
Билайн, там и так все ясно.
Скоро на пейджеры обратно перейдем.
Ради, так сказать, спортивного интереса, я заказал детальку. Что значит это Номер: SUPP и услуга: sw????
Для тех, кто не понял, есть таймстампы, Время начала вызова, длительность, окончание и начало второго вызова.