МТС, ачо так можно было чтоль?!
Для ЛЛ: МТС без моего ведома и согласия подключил "интернет-звонки" к архивному тарифу, !в котором инет пропадает во время звонков! После, меня пытались уверить что подключать услуги без ведома абонента - это норма и прям хотели щедро предоставить аж 20% скидки на 3 месяца за мои неудобства.
Пост создан не с целью восстановить справедливость или кого-то наказать, что на меня не похоже, каюсь. Не с целью поплакаться и попросить совета. Пост не откроет вам Америку, хоть он и расписывает типичную наебку с подключением операторами ненужных вам услуг, с целью нажиться на вас, или просто выполнить план. Их тут сотни. Пост создан просто ора и холивара в комментах ради. И вообще, там тупо щепотка иронии, много мата и несмешных шуток, а смысловой нагрузки мало, так что не говорите что я вас не предупреждал.
Так вот, я настолько привык к выходкам МТС, что они уже даже эмоций во мне не вызывают. Однако, должен сказать, работают там и очень хорошие сотрудники, один раз меня очень сильно выручили, за что я несказанно благодарен. (Нина, которая работает на обратной связи, если Вы это читаете, знайте, я до сих пор очень благодарен Вам за то, что Вы дали словесных люлей сотрудникам, которые не хотели работать, именно после писем Вам решили мой вопрос "жизни и смерти", который не могли решить годами(оказывается, могли). Вы ангел)
Также мне хотелось бы услышать ответы от @MTS, на вопрос нахуя, а главное зачем, и самый важный вопрос: где в сообщении ниже я был уведомлен о подключении ненужной мне услуги, где?! Ну серьезно, что за цирк... Ну и скидосик 60% на пол годика как в старые добрые, было бы неплохо, а то так не ровен час, если людям зайдет, расскажу как вы меня без моего ведома на тариф с посуточной оплатой перевели. Но это наверняка не из-за того что у меня вшита пожизненная скидка 60% на ЕЖЕМЕСЯЧНЫЕ платежи, да? Да ведь??
Но ...
В общем, продолжаем продолжать:
Все началось с этого сообщения, как уверяет МТС, меня так "предупредили", что хотят насрать мне на голову, ой, простите, подключить мне мало того что бесполезную, так еще и вредоносную и совершенно ненужную услугу...блять, да я не могу это... ГДЕЕЕЕ, ГДЕ ТУТ НАПИСАНО "ВАМ ПОДКЛЮЧЕНА УСЛУГА"?!?
Радость то какая
Затем, после подключения ненужной мне услуги без моего ведома, начала пропадать связь, когда кто-то с функцией интернет-звонков пытался позвонить мне, либо им пытался позвонить я. Телефон показывал полную шкалу, интернет вел себя странно(по факту не работал). При попытке позвонить также соединения не было.
Долго пытался понять в чем проблема, переставлял симку, уже думал что беда с телефоном...а нет, совершенно случайно, смотрю сегодня в лк, было 14 услуг, стало 15. Опа, вижу опять "интернет-звонки", которые я уже отключал, но раньше они на несколько секунд, в редких случаях на минуту внезапно связь обрывали, сейчас то вообще жопа. Решил вырубить. И О ЧУДО, ПОМОГЛО!
Казалось бы, радуйся, пёс, что тебе еще нужно, но я решил доебаться...
Далее, к переписке со службой поддержки, тут у меня просто комментариев нет, кроме как "а хули им, конторе МТСов"
*Внимание! Далее пойдет объемное блядство из скринов и немного олдскульных мемасов, если у вас проблемы с самообладанием, непереносимость скринов или любая другая хуета, которая меня ебать не должна, ограничьтесь тем, что вы уже прочли, ничего нового вы не увидите*
Никакого смс о подключении, естественно, не было, есть только уведомление об отключении услуги.
БЕСПЛАТНЫХ! ТЕХНИЧЕСКИХ! ЭТО ДРУГОЕ! Но нам все равно так жаль...
Мало, блеат!!!
Я таки не понял, кто из нас в данной ситуации больший еврей?!
Таки да, жлобы, вот помню времена, за их косяк, с барского плеча перепадало аж 60% скидоса на пол года, а тут даже не косяк...вернее даже...
Ну и по итогу меня вежливо послали нах...в офис крч меня послали
Конечно, блять, не отразится, на моем общении с начальством отразилось, из-за того что во время ЧП до меня не могли дозвониться, а на нашем с Вами не-не-не, да вы что.
Короче к сути... Теперь ты, дорогой друг, который пролистал данную телегу до конца(надеюсь глаза у тебя из-за этого не кровоточат, а пукан не горит), понимаешь, что любая херня, которую твой любимый оператор подключит тебе без твоего ведома и согласия называется "техническая услуга", и нихуя ему за это не будет. Но мне то еще повезло(нет), а у кого-то, подключится другая "техническая услуга", абсолютно бесплатная, но ненадолго, а потом сама собой она превратится в платную, норм схема, всем советую.
Ну и призовем ка мы мэтэсэ, пожалуй.
Именем Каина, праотца нашего... Персты руки левой сжимая, повелеваю тебе, явись @MTS, бес-проказник, за злодеяния свои поясни...и таки дай мне уже бл скидос нормальный за суету, а не эти вшивые 20%, детский сад какой-то, неужели штраф за такую дичь меньше будет.
После работы, если успею, схожу уж в этот цирк, напишу, ууух я им супостатам напишу, у них читалка лопнет от такого криминального чтива.