23

Можно ли выпивать 2 литра водки каждый день?

Разве такое возможно? Случайно наткнулся на интервью жены Армена Григоряна (группа Крематорий) и пребываю в шоке. Нереально ведь 2 литра выпивать. Постоянно в хламину будет человек.

Можно ли выпивать 2 литра водки каждый день?

Лига Алкобушников

11.2K постов44.6K подписчиков

Правила сообщества

Внимание!!! Только информативные посты.

Запрещены любые оскорбления пользователей

Запрещено обсуждение политики и религии

Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении

Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов

Рекомендация:

Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.

Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
10
Автор поста оценил этот комментарий

От веса и прокачки зависит. Литр я со своими 65кг в лёгкую уберу. 0,7 за вечер и похмелиться слегка на утро. Если продолжить, то к вечеру 2 литра и уйдёт. Но не каждый день конечно. Но опять же, во мне 65 кг и я практически не ем, когда пью, не лезет. Вот прям сейчас в 23-00 начну вечерние 0,7 пить.

раскрыть ветку (6)
6

и когда пить будете слушайте группу "Крематорий":) Особенно рекомендую  великолепнейший альбом "Мифология")

2
Если любите выпить и не доедать и можете себе такое позволить, рекомендую сходить проверить печень от греха, пока не поздно (хватит и УЗИ думаю). Сам в итоге загремел в больничку, по итогу - хроническая печеночная недостаточность. Приятного тут мягко говоря мало, постоянный прием таблеток (около 3 000 рублей в месяц), ну и само собой никакого алкоголя, организм его в общем-то уже и не принимает, пробовал на прошлый НГ хорошего вискарика - не пошло. Однако печень ваша, решать стало быть тоже вам )

P.S.: Сама проблема с печенью по итогу потянет за собой еще кучу остальных, могу поведать в вк чем это обернулось для меня, если интересно. Да, для сравнения - мне сейчас 34, "шибануло" в 31, выпивал каждый день в пересчете "на водку" около 500 грамм, весил около вашего, дешевый алкоголь не жаловал.
раскрыть ветку (3)
3

По ощущениям у меня только с желудком беда. Постоянная резь. Мне 35 и спиваюсь плотно с тридцати. До этого не больше 0,5 водки, в пересчёте на спирт если, выпивал.

раскрыть ветку (2)
1
Не врач, с симптомами увы не ко мне. С чего начиналось у самого (по наблюдениям.. 😂). Не было нормального стула, от слова совсем и болело под ребрами, то под одним, то под другим. В общем если что беспокоит - не тяните с осмотром, 35 не 20, само увы вряд ли пройдёт. А печень вообще зараза такая, не заболит пока с ней вообще атас полный не приключится.
раскрыть ветку (1)
2

Пройдёт. Никуда не денется, нервные окончания атрофируются и норм. =)

А печень - да, пока шариком не надуешься - вообще пох. Хоронил пару знакомых. Но оба были ВВшниками- наркоманами в молодости, хоть и в завязке 10 лет. Примерно в 35-40 организм сдался.

0

Худой алконавт

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку