От веса и прокачки зависит. Литр я со своими 65кг в лёгкую уберу. 0,7 за вечер и похмелиться слегка на утро. Если продолжить, то к вечеру 2 литра и уйдёт. Но не каждый день конечно. Но опять же, во мне 65 кг и я практически не ем, когда пью, не лезет. Вот прям сейчас в 23-00 начну вечерние 0,7 пить.
и когда пить будете слушайте группу "Крематорий":) Особенно рекомендую великолепнейший альбом "Мифология")
P.S.: Сама проблема с печенью по итогу потянет за собой еще кучу остальных, могу поведать в вк чем это обернулось для меня, если интересно. Да, для сравнения - мне сейчас 34, "шибануло" в 31, выпивал каждый день в пересчете "на водку" около 500 грамм, весил около вашего, дешевый алкоголь не жаловал.
По ощущениям у меня только с желудком беда. Постоянная резь. Мне 35 и спиваюсь плотно с тридцати. До этого не больше 0,5 водки, в пересчёте на спирт если, выпивал.
Пройдёт. Никуда не денется, нервные окончания атрофируются и норм. =)
А печень - да, пока шариком не надуешься - вообще пох. Хоронил пару знакомых. Но оба были ВВшниками- наркоманами в молодости, хоть и в завязке 10 лет. Примерно в 35-40 организм сдался.
Лига Алкобушников
11.2K постов44.6K подписчиков
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.