23

Можно ли выпивать 2 литра водки каждый день?

Разве такое возможно? Случайно наткнулся на интервью жены Армена Григоряна (группа Крематорий) и пребываю в шоке. Нереально ведь 2 литра выпивать. Постоянно в хламину будет человек.

Можно ли выпивать 2 литра водки каждый день?

Лига Алкобушников

11.2K постов44.6K подписчиков

Правила сообщества

Внимание!!! Только информативные посты.

Запрещены любые оскорбления пользователей

Запрещено обсуждение политики и религии

Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении

Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов

Рекомендация:

Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.

Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.

10
Автор поста оценил этот комментарий

От веса и прокачки зависит. Литр я со своими 65кг в лёгкую уберу. 0,7 за вечер и похмелиться слегка на утро. Если продолжить, то к вечеру 2 литра и уйдёт. Но не каждый день конечно. Но опять же, во мне 65 кг и я практически не ем, когда пью, не лезет. Вот прям сейчас в 23-00 начну вечерние 0,7 пить.

раскрыть ветку (1)
6

и когда пить будете слушайте группу "Крематорий":) Особенно рекомендую  великолепнейший альбом "Мифология")

3
Есть знакомы1, который 2х0.25 употребляет залпом в обеденный перерыв и идёт дальше работать
раскрыть ветку (1)
1

дак это же бутылка водки 0,5

показать ответы
1
Знал мужика лет 10.Всё время под шафе.Утром завтракая выпмвал чекушку.В обед от 0.5 до 0.7.Ужин от 0.7 до литра.И при этом у него небыло одной почки.В какой то момент у него начали отказывать ноги.Скоропостижно скончался.
раскрыть ветку (1)
0

безбашенный какой-то:)))