1291

Можно ли детям смотреть аниме?

Оригинал: http://www.dorkly.com/post/83368/should-we-let-kids-watch-an...

Комиксы

70.9K постов44.2K подписчиков

Правила сообщества

1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.

2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.

3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.

Автор поста оценил этот комментарий
я одной серии даже не выдержал
ни рисовки ни сюжета ни юмора ни тян
раскрыть ветку (1)
49

Ты явно с чем-то перепутал.

2
Оу.точняк. Это хороший детектив. с интересными героями.
раскрыть ветку (1)
6

Который слился в концовке.

показать ответы
Была серия где толстый родил маленького живого какушонка.... пиздец а не мультик, куда там полному расколбасу. Этот мульт днем покпзывали вместе с детскими мультиками

Нще был мультик про кенгуру Рокко и его друга -дебила: корову мужского пола с выменем(сучаснэ Роковэ житья, незнаю как он в России тогда назывался)
Ну и КитПэс тоже - немало странных мультиков легкой наркомании я видал
раскрыть ветку (1)

Кстати помню мелкий был эту серию по телику застал. Было начало нулевых. Сказать, что я офигел, ничего не сказать.
А цимес ситуации в том, что эта серия относится к последнему сезону, у которого в отличие от первых ЕСТЬ возрастной рейтинг и по тв в Америке их если и показывали, то точно не в прайм тайм. А у нас взяли да пустили в эфир с утра.

55
Львиная доля аниме это тупое этти. И еще сенен с кучей драк без всякого смысла. Или даже сенен с этти и юри до кучи.
И только одно нормальное произведение на сотню тупых.
P.S. Я как бывший анимешник говорю.
раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
показать ответы