Может Франции пора пересмотреть "ценности демократии"?..

с просторов Твиттера
Может Франции пора пересмотреть "ценности демократии"?..
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
37
Автор поста оценил этот комментарий

Был мелкий тогда, помню родители созванивались с их знакомой, она рассказывала, как бомбят и как прячутся по подвалам.

раскрыть ветку (20)
60
DELETED

Я помню как громили американское посольство на садовом. 14 лет мне было, поехал я тогда на Новый Арбат в Дом книги за какой-то книжкой хорошей и взбрело мне в голову дойти до посольства США, посмотреть чего там и как. Как раз на кануне по телеку показывали толпу недовольных граждан там. Пришел туда, как самый умный забурился в толпу, а вокруг все орут, бутылки кидают в окна, песни патриотические поют, весело в общем. Тут в толпе бабка шнырять начала с пакетом, а в пакете пузырьки с зеленкой, и раздает их значит гражданам, мол, киньте сынки в супостатов. Короче сует мне в руки пузырек и сваливает. Тут рядом какой то мужик кидает в посольство бутылку, в этот же почти момент в толпу забуриваются омоновцы, хватают всех подряд в этом секторе, опиздюливают на месте и уносят в автобус. Ну меня соответственно тоже помяли немного и за шкирку уволокли из толпы. В автобусе сердитый капитан меня поспрашивал не много, какого уя я тут делаю собственно, потом обшмонали. Пузырек я благополучно скинул пока меня тащили, но косяк в том что он сука тек, и у меня правая рука вся зеленая оказалась. Ну меня по этому поводу в отдел и увезли с остальной толпой. До вечера сидели в обезьяннике, человек 40 они туда набили в эту конуру, почти все с этого мероприятия, политические заключенные блин). Народ был интеллигентный, беседовали в основном по проблеме Сербии, было интересно в общем. Менты тоже не жестили, с пониманием относились. А к вечеру мама приехала за мной, заплатила штраф копеечный, якобы я матом ругался в общественном месте. Вот, это была моя вторая ходка по малолетке:)

раскрыть ветку (5)
8

а какая первая?)

раскрыть ветку (3)
48
DELETED

Ну по традиции Пикабу об этом я расскажу в следующем посте ;)

раскрыть ветку (2)
8
Иллюстрация к комментарию
3

если коммент наберёт плюсов)

3
Тогда ещё ребята какие-то прямо посередине садового остановились, шмальнули из гранатомета по посольство и дальше поехали. Весёлые времена были.
30

Адово побоище конечно замутили там тогда америкосы и иже с ними. К большому сожалению, россия тогда ещё не была Россией...

Хотя даже тогда одним только марш-броском на Приштину наших миротворцев было показано, на что способны российские военные, и сербы это помнят.

раскрыть ветку (13)
2

можно кратенько пересказать что тогда было? 

кто кого и из-за чего вся эта поебень началась?

я мелкий тогда был, не понимал.

хочу услышать всё как "на самом деле" было , а не из вики где всё "нейтрально"

4

Надо провести опрос на эту тему.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку