Мозг в голове

Если он есть, то становится понятно, что ютуб контролируют "они".

Они обязательно нагадят. " Они" всегда гадят. Это их хлеб, они этим живут. Колониальные паразиты. В самый неподходящий момент они его отключат. Сами его отключат.

Как с системой банковских платежей.

Как с санкциями.

Поэтому надо иметь всë своë. Потому что "они" - гадят.

Решение с замедлением гениальное. И не отключили совсем. Кому нужно, может неторопясь всë сохранить, что ему надо. И всë таки люди потихоньку привыкают, переходят на наши ресурсы. Чтобы, когда "они" отключат, это не стало серьезной проблемой.

У кого способность к рассуждению снижена, будет писать - а рутуб говно! А я хочу! У меня либеральные свободы!

Хорошо, что решения принимают не они...

Ну потерпите немножко, пирожочки! Ведь мировая война идет вовсю. А вам котиков смотреть неудобно... Да, да, не котиков. Вы все творческие небинарные снежинки. У вас на ютубе обучающие видео про мыловарение крафтовое.

Да хоть про операцию на сердце! Всë равно его отключат.

Разница только в том, кто выбирает момент, мы или они. Наши выбрали, когда нам удобно. И правильно сделали.

Так и объясни своему ребеночку. Который мультики не может смотреть. (Может, конечно. Вариантов масса). Что победа в войне важнее ваших капризов.

Как можно быть настолько недалëким! Меня аж трясëт!!!

П.С. наконец-то бан сняли. Чуть было на срачь про ютубчик не опоздал!..

0
Автор поста оценил этот комментарий

Конечно. Вы венец творения! Истина во всех инстанциях! Умник, зачем им отключать информационную платформу, цензурируемую ими? Они давно бы это сделали! Она им нужна, чтобы влиять на общественное мнение! Они в нашем сегменте убрали рекламу(святая святых), а отключать не стали.

раскрыть ветку (1)

Ну, я и говорю - тупой. Это рычаг влияния. Серьезный.

Как с Каховской ГЭС. Недалекие тоже вопили - зачем им затапливать самих себя?

В какой-то момент спланируют массовую атаку, и в числе прочего отключат.

Свифт, например, тоже отключили. Зачем, умник? Они же деньги теряют?

показать ответы
0

Во-первых до тех пор пока работают VPN все замедления это чистая профанация, с той лишь разницей, что массово начнут воровать данные людей. Для тех кто хоть немного знаком с IT технологиями это просто досадное препятствие.Приходится совершать лишнее действие. При современном развитии технологий даже китайцы умудряются прорваться сквозь свой "Великий FireWall".

Во вторых Ютуб это не про котиков, а в первую очередь огромная база знаний. Неважно что тебя интересует, можно всегда найти видео, как это сделать. Не важно что тебя интересует, но на Ютубе уже кто-то это осветил. Пытаться отрезать от этой базы данных своих граждан это "выстрел в ногу". Выгода сомнительная.

В третьих Рутуб не обладает достаточными финансовыми возможностями чтобы быстро заменить Ютуб. К сожалению у нас даже людей в стране не достаточно для развития подобной собственной платформы. Ютуб появился в 2005, Рутуб в 2006. Результат очевиден. Чтобы поднять этот проект потребуется огромное количество государственных денег для привлечения на платформу авторов контента, что вряд ли возможно во время военных действий. Рутуб не может быть рентабельным и конкурентно способным с Ютуб одновременно. До решения замедлить Ютуб, я считал что наши действуют весьма прагматично, но это решение скорее всего больше во вред нам самим.

раскрыть ветку (1)

Госсподи!.. Как же тупы либералы. Я же про это и написал. Да, это полезное дело. Но его всë равно отключат. Вопрос в том, кто выбирает сроки и контролирует процесс.

показать ответы
1

Ведь мировая война идет вовсю.

Так и шли бы на на войну. Чем тут словами теребонькать.

раскрыть ветку (1)

Не "на войну". У вас говорят - "в войну".

показать ответы
1

Да похуй. А по существу? Откуда вещаете? С мировой войны?

раскрыть ветку (1)

У вас в Шароварии подобные несвязанные с темой высеры считаются умением "круто базарить"? Ты хотя бы смысл поста способен вычленить?