Моё письмо Бастрыкину Александру Ивановичу
Вообще, хотел отсидеться, не публикуя ни одного поста в своей, так скажем "жизни" сидя на "Пикабу".
Заходил сюда, смотрел радугу rainbow, позабавиться, посмеяться. Зарегистрировался я недавно. И что-то как-то, каждый день листая ленту, видишь преступления, вы сами знаете кого. (не нужно говорить, что этого мало, и основная часть постов "аллилуйя я под морфием", без обид "авторский контент - это я люблю и читаю с удовольствием")
Я понимаю, есть такая штука "статистика". Есть цифры, погрешности и прочая "туйня". Но весь вайб уже, на мой личный взгляд куда-то ушел. Как-будто русло той самой реки, какой-то дядя просто сменил.
Заходя сюда, к Вам ребята, мне как-то уже не так хочется сюда заходить. Раньше как-то лампово было что-ли. Как-то по соседски. Понимаю, прогресс, все дела, осовременивание, тренды, обсуждаемые темы, хайп и прочее.
хз. Написал письмо Александру Ивановичу. Будет ли ответ или нет, без понятия.
Если будет ответ, опубликую (и что я написал, и ответ). Нет (в течении полугода). Удалю аккаунт, продам все к х**м, и уеду в лес жить.
Кстати видел пост, что там 10млн пикабушников или сколько, хз уже не помню, ну я минус 1, если что скорее всего.

Чтобы выговориться
1.1K пост429 подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для аккумуляции фидбека по Пикабу. Имейте в виду, что мы не гарантируем получение ответов от администрации в этом сообществе. Если у вас есть конкретные вопросы или предложения, опубликуйте их в соответствующих сообществах