0

Моё письмо Бастрыкину Александру Ивановичу

Вообще, хотел отсидеться, не публикуя ни одного поста в своей, так скажем "жизни" сидя на "Пикабу".

Заходил сюда, смотрел радугу rainbow, позабавиться, посмеяться. Зарегистрировался я недавно. И что-то как-то, каждый день листая ленту, видишь преступления, вы сами знаете кого. (не нужно говорить, что этого мало, и основная часть постов "аллилуйя я под морфием", без обид "авторский контент - это я люблю и читаю с удовольствием")

Я понимаю, есть такая штука "статистика". Есть цифры, погрешности и прочая "туйня". Но весь вайб уже, на мой личный взгляд куда-то ушел. Как-будто русло той самой реки, какой-то дядя просто сменил.

Заходя сюда, к Вам ребята, мне как-то уже не так хочется сюда заходить. Раньше как-то лампово было что-ли. Как-то по соседски. Понимаю, прогресс, все дела, осовременивание, тренды, обсуждаемые темы, хайп и прочее.

хз. Написал письмо Александру Ивановичу. Будет ли ответ или нет, без понятия.

Если будет ответ, опубликую (и что я написал, и ответ). Нет (в течении полугода). Удалю аккаунт, продам все к х**м, и уеду в лес жить.

Кстати видел пост, что там 10млн пикабушников или сколько, хз уже не помню, ну я минус 1, если что скорее всего.

Моё письмо Бастрыкину Александру Ивановичу

Чтобы выговориться

1.1K пост429 подписчиков

Правила сообщества

Сообщество для аккумуляции фидбека по Пикабу. Имейте в виду, что мы не гарантируем получение ответов от администрации в этом сообществе. Если у вас есть конкретные вопросы или предложения, опубликуйте их в соответствующих сообществах

0
Автор поста оценил этот комментарий

Да ты красавчик! Хоть такое сделал! Не то что мы, серая масса

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Спасибо, надеюсь без сарказма. Не считаю людей серой массой, у всех свои заботы, проблемы. У меня всего лишь немного больше свободного времени.

1

Ответ будет по любасу.

Вот какой ответ - это вопрос.

Жирингую: внимательно рассмотрели, озаботились, приняли на контроль, переслали по управлению, управление перешлет по месту, по месту придет ГЛАВНОМУ полицаю, подчинённые которого крышуют диаспоры.

Ответ: ни хуя не подтвердилось!

Полицай, собирающий дань с чурок, наедет на дойную корову, что их возбудили и им теперь некомфортно жить, а значит надо больше башлять.

В связи с этим чурки больше башляют, продажные полицаи живут лучше.

Профит!

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Посмотрим, не питаю надежд, как ответят, так ответят, но было бы меня кратно много, ответ бы изменился.

показать ответы