Моё негодование по поводу современной отечественной литературы жанров фантастики и фэнтези
Господа, вы меня, конечно, простите, но я должен.
Так вышло, что я любитель почитать и из-за этого частенько посещаю различные самиздаты. И каждый раз, заходя, например, на автор.тудей, вижу там в популярном сплошной поток чистейшего кала. Гарем, бояраниме, литрпг – самые читаемые поджанры, причём все книги этой тематики просто списаны под копирку. Их дерьмовые сюжеты почти ничем не отличается друг от друга. Всё глупо, наивно и ещё как-нибудь...
Но не в этом проблема, а в том, что наши многоуважаемые читатели поглощают этот кал и просят ещё! Я, конечно, могу понять, что подобная писанина присуща не только нашей стране, но, что для меня странно, так это неугасаюшая популярность подобного, простите меня, дерьма. И эти книги, к сожалению, затмевают, не дают пробиться другим, этаким проблескам света в этом океане кала.
Люди, что происходит? Объясните мне, чем вас привлекает эта муть? Быть может, я слишком туп, чтобы понять всю прелесть современных шедевров отечественного бояраниме?
Ах, да, совсем забыл. Защитники кала, минусите меня сколь угодно, я не против.
Лига Писателей
4.8K поста6.8K подписчиков
Правила сообщества
Внимание! Прочитайте внимательно, пожалуйста:
Публикуя свои художественные тексты в Лиге писателей, вы соглашаетесь, что эти тексты могут быть подвергнуты объективной критике и разбору. Если разбор нужен в более короткое время, можно привлечь внимание к посту тегом "Хочу критики".
Для публикации рассказов и историй с целью ознакомления читателей есть такие сообщества как "Авторские истории" и "Истории из жизни". Для публикации стихотворений есть "Сообщество поэтов".
Для сообщества действуют общие правила ресурса.
Перед публикацией своего поста, пожалуйста, прочтите описание сообщества.