Моё королевство. Разрушенный мир
...выглядела незнакомка паршиво. На руках и лице грязные разводы, одежда, когда-то бывшая широким многоцветным платьем, грубо оборвана до колен и давно стала грязно-серой, руки худые, ноги, сложенные сейчас стопами внутрь и коленями наружу, костлявые.
А вот лицо, несмотря на состояние, красивое. Впалые щеки ярко подчеркивали точеные скулы, оттеняющие большие серые глаза и настороженно сжатые губы, высокий лоб чуть сморщен. Да уж, видеть полоумного принца она явно не рада.
Тряхнув гривой густых и черных как уголь волос, она одним движением встала на ноги и подошла ко мне.
—Привет… Так. Ты спишь вон там у стенки. Меня не трогаешь. Со мной не разговариваешь. По нужде - вот ведро. Понимаешь меня? Кивни если понимаешь.
Сухой холодный голос. Нарочито холодный. Ага, да она же нервничает. Старается сразу определить роли, поставить себя - но нервничает. Вот, глаз дергается.
Судя по тому, что шар света переместился следом за ней, создала его она. Значит волшебница. Еще влетая в камеру я успел краем глаза заметить ненавидящий взгляд, брошенный ей на тюремщиков. Значит она им враг. Следовательно - союзник мне. Так что я решил не ломать комедию.
—А если не понял бы, что бы ты сделала? - усмехнулся я, также резко распрямляясь. —Навредила бы особе королевских кровей?
Девушка опешила.
—Ты… вы… а, плевать! Ты же сумасшедший. Так что ты должен кивать и со всем соглашаться, разве нет? —Ну, времена меняются, люди тоже. Чего ты пятишься?
Серия книг в жанре: попаданцы, бояръ-аниме, героическое фэнтези.
Активно публикуется, главы каждый день.
Ссылка на книгу: https://author.today/reader/384583/3551453