Моя жизнь с 17 котами (Mission completed: Переезд )

Ну вот мы с прайдом наконец-то мигрировали.

Странно чувствовать себя "сельским жителем", когда единственное, что ты видел в течении многих лет выходя на улицу, были машины и спешащие по своим делам не выспавшиеся люди, а тут вдруг открываешь входную дверь и....

Моя жизнь с 17 котами (Mission completed: Переезд ) Кот, Дача, Длиннопост, Переживания, Блог, Животные

....на своей шкуре понимаешь фразу Райкина, "Поднесите меня к выхлопной трубе, а то мне плохо".

Моя жизнь с 17 котами (Mission completed: Переезд ) Кот, Дача, Длиннопост, Переживания, Блог, Животные
Зато скажу честно, прайд счастлив, наконец то наши пацаны и девчонки могут полноценно резвиться, как Вы знаете коты "сканируют" пространство заново, даже если Вы просто переставили в комнате шкаф, что уж говорить о полноценной смене территории, ну ладно пропустим пока детали, смотрите фото...

К сожалению не все из нас смогли переехать, Крикс и Пая как Вы знаете отправились туда где воздух еще более свежий, а трава еще зеленее, но зная их прекрасный характер я уверен, что они счастливы за своих родителей, братьев и друзей. Мы со своей стороны, очень постарались найти им в мегаполисе, который оставили позади, такое же чудесное, прекрасное и красивое место.

Ну хватит о грустном, поделюсь с Вами парой веселых историей мутации горожанина в "замкадыша" и вернемся к котам, только вначале хочу поздравить  вождя нашего прайда,  любимого Сильвестра с днем рождения. В минуты слабости, когда у нас заканчиваются силы, Силя всегда возвращает нас к жизни, как настоящий верный и преданный друг. Мы не знаем  когда он точно родился, поэтому днем его рождения считаем тот день, когда семь лет назад, выходя из офиса я сцепился со стаей бездомных псов, чтобы вырвать из их зубов этот маленький комочек счастья. Мы любим тебя Силян.

Ну а теперь если Вы не против, дадим котам немного отдохнуть от внимания, и "чокнутый кошатник" поделиться с Вами эмоциями и впечатлениями от первого дня пребывания в роли "сельского жителя".  Последовав примеру своих хвостатых красавцев, я как истинный хищник пошел изучать территорию на предмет лучшего места для "охоты"....  им оказался магазин "Пятерочка" в 1.5 километрах от нашего нового места обитания. Будучи "ленивой задницей" меня абсолютно не устроил такой километраж и я решил схитрожопить и сократить свой путь в Мордор, пойдя напрямую через поле.....  ох как я об этом пожалел.
Спустя минут пять моего путешествия по бескрайнему царству зеленой травы, я вдруг услышал грозный лай и обернувшись увидел как две здоровые восточно-европейские овчарки со всей дури, скачут на меня, но даже не встреча с этими монстрами поразила меня больше всего, весь цимус в том, что за ними бежала хлюпенькая девушка и что есть мочи кричала "Молодой человек осторожно они у меня кусаются!!!!"....  Что осторожно????!!!!! Что кусаются????!!!!  Это поле дамочка, что мне делать то???!!! Дерева нет, камня нет, ни хера нет, только полный пи...ц. Вспомнив все что я знаю про поведение хищников, я решил прикинуться столбом, жопка напряглась, пот проступил на лбу, а в голове крутилась фраза из глупого детского стишка про песиков:

- Ах, незачем переживать,

покуда есть, чего жевать!

Каким чудом я не вернулся домой покусанным не знаю, но мне хочется верить в то, что Титан и Ежевичка, (так я потом узнал у хозяйки зовут этих троглодитов), оставили меня в живых в знак благодарности за мою деятельность по защите хвостатых от двулапых.

На мой вопрос, почему они гуляют без намордника и поводка, хозяйка песиков, "сельская жительница" со стажем, ответила удивленным взглядом, мол ты с какой планеты прилетел, это тебе не город. У меня правда взгляд тоже сменился с испуганного на удивленный. Ежевичка блин, Вы серьезно????!!!! Как можно было назвать этого саблезубого плотоядного цербера Ежевичкой????!!!!! Уходя в сторону магазина я обернулся и увидел как ласково Ежевичка вылизывает свою хозяйку стоя на задних лапах, улыбнулся и понял как.

Думаете все? Вся история? Если бы. Мои приключения на этом не закончились. 

Найдя магазин, я мощно затарился, килограмм на 30-40 и пошел обратно, если мне было лень переться 1.5 километра без пакетов, то с тяжелыми пакетами мне было лень это делать вдвойне,  не желая переживать "радость" от повторной встречи с Титаном и Ежевичкой, на этот раз я решил сократить путь перейдя через реку (если конечно эти два метра грязевых ванн можно так назвать). Река встретила меня грозной табличкой...

я правда не представляю, кто в здравом уме и трезвой памяти решит по доброй воле там искупаться, я вот точно решил что делать этого не буду, но как гласит главный закон спарты, "NO RETREAT, NO SURRENDER", (ну а если честно, то возвращаться обратно было лень) справа от меня реку пересекала от берега до берега небольшая труба, не знаю что там по этой трубе подавалось и не хочу знать, распределив равномерно пакеты по весу в разные руки, я отправился заниматься эквилибристикой, где то на середине трубы чуть не упав два раза, я осознал какой же я был идиот, оказывается метрах в 30 от меня за деревом скрылся полноценный мостик, которым пользовались все местные жители, несколько из которых стояли на нем и ржали надо мной смотря на то как я раскорячился  с этими пакетами на этой трубе....  ааааааа...... но я справился, выкусите, шоу купающегося бородача не будет, честно скажу между выбором быть съеденным Ежевичкой или искупаться в реке я бы выбрал второе, и не надо спрашивать почему я просто не выбрал 1.5 километра спокойного пути (легких путей мы не ищем, лень не дает), как же было велико мое удивление когда я понял, что переход через реку оказывается не отменил переход через поле, которое открылось мне сразу как я ступил на берег ))))  как заправский сурикат....

я оглядел все поле и не найдя там признаков хищной живности пошел через какие-то странные заросли, знакомые кстати были растения, что-то из детства.... не помню.... блин что же это было.... так сейчас вспомню.... точно точно.... ай б..дь больно, сука, точно это-же чертополох мать его.... и вот так вот утыканный колючками во всех интимных местах я гордо понес логотип "Пятерочка" через поле....

но как говорится все хорошо, что хорошо кончается, зато теперь я знаю где мост, как прикидываться столбом и что зеленая травка не единственное чем может "порадовать" поле )))) 

(продолжение следует...)

Автор поста оценил этот комментарий
Если мне не изменяет память,то это растение репейник! (но есть вероятность,что плохо видно на фото и я зря умничаю)))
раскрыть ветку (1)
чертополох - общее название для всех колючих растений насколько я знаю, но тоже могу ошибаться в цветочках и кустиках я не очень, они не мяукают.
Ну славно. А вы их кастрировали всех?
раскрыть ветку (1)
1
Стерилизовали всех, пацаны кастрированы не все.
DELETED
Пиши еще
раскрыть ветку (1)
1
боюсь спросить, а что остальные 17 уже прочитали )))) ?
показать ответы
1

Помнят, что так делали, а зачем - не помнят )

раскрыть ветку (1)
1
В таком положении можно и двух самцов найти )))
показать ответы
DELETED
Нафига столько котов?
раскрыть ветку (1)
1
Предпочитаете лемуров? )))
показать ответы
1

ТС, у вас на фото видно, как котики работают над увеличением поголовья, или они так играют?)

раскрыть ветку (1)
1

Кот кастрированный, кошка стерилизованная ))))

показать ответы
DELETED

Нет, просто не понимаю такого количества живности.

раскрыть ветку (1)
Заезжайте в гости, поймете. )))

Друг мой любезный, с собаками столбячить не надо.

И вообще, заведи велосипед с багажником аля "корзинка". Тогда 1,5 километра будут вопросом 10 минут без вложения каких-либо усилий. https://www.youtube.com/watch?v=KQPZBtQMBkM

раскрыть ветку (1)
С тем же успехом можно на машине поехать )))) (шучу) обязательно воспользуюсь советом.
А на счет того что "столбячить" не надо - как бы Вы себя повели на моем месте, друг мой любезный?
показать ответы
Остальных вы проверяли?(
раскрыть ветку (1)

Да, чистые, но на всякий случай пробили иммуновет N1 и курс циклоферона, но клиника так слава Богу н у кого и не проявилась

показать ответы
Так а от какой вирусной инфекции кошка умерла?
раскрыть ветку (1)
Противоречивые показания врачей, по одному анализу панка, по второму панка отрицательная.
показать ответы
Не могу не поинтересоваться, вы привили всех своих котов? А то один уже умер от вирусной инфекции.
раскрыть ветку (1)
Они у нас итак привитые все
показать ответы