Моя встреча с педофилом.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Прочла пост https://pikabu.ru/story/kak_myi_povstrechali_pedofila_536925... и вспомнила свою такую же неприятную историю из детства.
Это был 2002 год, мне 6 лет. Тогда у нас был частный дом, со своим двором, но мне было скучно играть во дворе, из-за этого папа построил песочницу вне двора, то есть, на общей улице, почти перед окнами нашего дома. Был летний день, потому я и моя подруга беззаботно играли в песке. В общем, все прелести детства.
На нашей улице все друг друга знали, дети могли играть вне своих дворов, всем было спокойно, да и мы девочки не глупые, никуда никогда не уходили, что в последующий момент было нам лишь на руку.
Вижу, идёт по нашей улице мужчина, его я раньше не видела, значения не придала, стала играть дальше. Он же остановился около нас.
- Девочки, киску хотите посмотреть? — послышалось нам.
Подруга: - Какую киску?! Котёнка?!
Я: - Ой, у меня есть кошка!
Мужик: - Нет! Письку мою хотите посмотреть?!
Тут я сразу испугалась. Хоть и маленькая была, умом понимала, что такое вообще ненормально. Подруга засмеялась. Видимо, приняла за шутку. Я её как толкнула в бок и говорю:
- Ой, Аня! Пойдём ещё формочек принесём! Они дома у меня лежат!!!
- Какие формочки?! Ты весь ящик взяла! — говорит подруга.
- Пошли!!! — просто хватаю её за руку и тащу домой.
Она не понимает ничего. Заходим ко мне домой, мама на кухне, я ей быстро рассказываю то, что сейчас произошло. Она в шоке. Идёт в комнату и рассказывает отцу. Отец почти бегом на улицу: никого. Видимо, тот извращенец понял, что мы не вернёмся, либо вернёмся, но с родителями.
В следующий час отец с палкой ходил по нашему частному сектору и пытался найти того педофила. Да, он хотел его избить. У отца всегда был крайне вспыльчивый характер. Мы ему описали, во что он примерно был одет. Мамой были опрошены соседи. Его никто не видел, либо видел, но не запомнил.
После этого случая гулять вне двора меня отпускали только со взрослыми. Хотя, я и сама теперь побаивалась выходить одна. Соседи тоже перестали выпускать своих детей одних, мои родители всех оповестили. Может, благодаря этому никто не стал жертвой педофила.
Я 1000 раз благодарила мать и отца, за то что с малых лет талдычили мне одно и то же: "Не подходи к чужим. Не разговаривай с ними" Уверена на 100%, что именно это правило, въевшееся мне в подкорку, уберегло меня от чего-то страшного в тот день.