Моя студенческая история или жизнь в общаге
на дворе 2009 год. Пятница. Общежитие. Словом все уехали. В общаге остались лишь самые закоренелые студенты. Сидим мы с другом в комнате и думаем как же провести пятничный вечер. И тут мой товарищ вспомнил про 2 бутылки водки, оставшееся после чьего-то др. Так вдвоем пить водку просто так не интересно, то мы придумали батл в fifa 2010 ( футбольный симулятор) - пропускаешь гол, выпиваешь стопку водки. И вот первые игры сыграны, мы уже чуть пьяненькие. Тут к нам заходит товарищ ( который, к слову сказать, сам только с футбола приехал и вообще никакой ). Решил он тоже разочек сыграть ( проиграл 7 : 1 за 10 минут ) и пошел с тазиком целоваться. Ну а мы продолжили. Часам к 3 ночи обе бутылки были опустошены . Но наш спортивный интерес ничуть не угас - надо было выявить победителя !! Тут мы вспомнили про нашего футбольного товарища и про его заначку ( еще 0,7) минус был в том что просыпаться он никак не хотел и пришлось нам устраивать обыск в его комнате - дабы обнаружить заветное продолжение ) А злосчастная бутылка была спрятана в шкафу где было спресовано тысячи 3 целофановых пакетиков ( как это не странно есть и такие люди кто их коллекционирует ), в итоге комната стала заполнена пакетиками на метр ( смотрелось зрелищно ) . Ну вообщем закончилось все тем, что в 5 утра я бегал за товарищем по общаге со стопкой водки и фильтром для воды с криками : " ты че не мужик !! Проиграл 4 : 0 сам виноват ". Вообщем вот такая вот история, если оцените напишу еще несколько....