-15

Моя семья 3.Брат..

Мой брат родился от другого папы.Так как у него было на одного защитника больше,он хотел строить из себя Павлика Морозова.Так как ни мамка,ни отчим не бухали,наше житие в съёмной однушке спального района Отрадного было пресновато.И мамка по пятницам ездила на курсы изделий по коже(кстати до сих пор пользуюсь очешником её изготовления и косметичкой).Все мои други-подруги соответственно знали,что хата с пяти до 10 вечера свободна.Их не останавливали никакие отговорки,что мамка чувствует запахи от одного километра,что отчим как-то видит что трогали его секретер,с его вещами,включая первый ноутбук,(насколько помню картинка была не чёрно-белая,а коричнево-серая).Короче,мы моего брата заворачивали в ковёр и задвигали под кровать,чтоб не знал кто приходил,и что делал.И конечно ,когда он говорил что с ним делали и что делала я,ему никто не верил,пока нас не застукали.Брательник,хоть ты и гандон,но я люблю тебя)

Дубликаты не найдены

+11

Гандоном была ты.

раскрыть ветку 2
+2
Была*
+2

и все твои кенты!

+4
Закатывали ребенка в ковёр?! О_о у меня бы фобия на всю жизнь осталась
раскрыть ветку 1
-4

Эй,я была таким же ребёнком..и покупала его молчание вагонвилсами и прочими неведомыми мне хренями..говорили,не говорили с его рождения-это для Сени!!..отлично..я часами нюхала баночки от бананового пюре беби-как-то его...у меня до сих пор банановый сок,похожий по запаху,и то что я вылизывала из банки пальцем,выбивает слёзы..

+4

А причем он гандон,когда вы с ним такое делали?Ну и конечно нужно было написать в продолжении о том что было когда вас застукали.

+5
После таких закатушек под пыльный диван я бы на его месте вас всех бы задушил
ещё комментарии
+3

Гандоном дружище был ты, причём редкостным. Мой старший братишка всегда меня представлял тем кого приводил, он вёл себя нормально со мной, я в следствие на него не стучал.

+1
Этот пост должен был вызвать умиление?
+1
А как брат мог рассказать, что вы делали, если вы его под диваном в ковре держали, как раз для того чтобы не видел?) Как то не бьется...
раскрыть ветку 1
+1

Он рассказывал, что его закатывали в ковёр под диван

+1
Надеюсь твой сводный брат, на что ты постоянно делаешь акцент, вырос и такому еблану дал по щам, но в тихкю, когда никто не видел
ещё комментарии
0
Младший брат от другого папы?!
0

@apres, опять ты?

ещё комментарии
-1
Ебались?
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: