Моя самая любимая женщина
...и это навсегда. Это точно.
Хотя я очень редко давал ей это знать. Первые тридцать лет жизни примерно никогда. Да и сейчас с этим сложности. Электрику там поменять, починить сломанное, денег давать исправно - с этим пожалуйста, вообще не вопрос. Но мне как-то никогда в голову не приходило просто сказать. А оказывается, это имеет значение.
И мне однажды один человек, которому я за это благодарен, посоветовал важнейшую вещь. Сказал: ты взгляни на нее как на женщину, которую ты любишь. И делай все вот так, как ты бы делал для любимой женщины.
И я обнял ее, и сказал: ты знаешь, я тебя люблю. Очень прям люблю. Ты лучшая. Она аж вздрогнула: Макс, что с тобой случилось, ты не заболел? Тут уже я вздрогнул.Это ж как надо было игнорировать это вот все, чтобы ее теперь удивить вот этим, на пятом десятке? Это сколько же лет она ждала этих слов?
Честно говоря, я думал, по ебалу получу за это. За то, что все эти годы просто делал и молчал, молчал, столько молчал. Или не делал - я не ангел, тогда тем более.
Неуютно как-то было, все равно. Она обняла меня и сказала - ну максимка, ну ты же мой первый.... И тут, конечно, мой язвительный язык не смог удержаться и выдал - ну правильно, первый блин комом.... И я таки получил по ебалу, как мне виделось.
И так уютно и хорошо стало.
Я просто понял, что я сделаю, когда наконец встречу женщину, которая всегда меня любит, за все простит, всегда накормит, согреет, спать уложит и будет всегда за меня в любых начинаниях. Я скажу - привет, мам.