57

Моя работа. Работанька

Приемная комиссия в университете. И заодно студенческие кадры. Коллеги, держитесь, и этот приём мы переживём. Надо же посмотреть, какие особенности особенностей нам нарисуют в следующем году. Ну, и данные в ФИС и ФРДО сами себя не внесут >_<

Моя работа. Работанька
2
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2

Разочарование пикабушника опытной пикабушницей))

показать ответы
2

Кулон ничего такой, но виден не полностью!

раскрыть ветку (1)
3

Баба на метле))

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1
Да ты ведьма!!!! А так было дело, поступал в один тогда ещё институт. Физику сдал сразу, а вот на математике завалился. Три раза сдавал.
раскрыть ветку (1)
1

Я даже не скрываю этого)) У нас сейчас сдача экзаменов только дистанционно. Но дрючим мы беспощадно, потому что в прошлые годы насмотрелись и суфлеров под столом, и маму, отрадающуюся в стекле микроволновки)) Специально никого не валят.

показать ответы
0

Типа Пасечник и Пчела)))

раскрыть ветку (1)
0

Они рядом вряд ли стояли бы))

0
Меня бы моя мама отвела тогда))) нет, сам пошел))) сейчас имеем то, что имеем, и я ей благодарен что в мою жизнь не лезла.
раскрыть ветку (1)
0

Да вот как-то ж сами выбирали, куда поступать, ездили, звонили, узнавали, поступали. А сейчас родители на воротах висят, пока бюджет сдает ВИ. Хорошо хоть, их можно не пускать.

1
Я в 96м поступал. Там бы мама под партой в аудитории на много человек не прокатила. Так и не получил вышку.
раскрыть ветку (1)
0

Нынешние мамы сильно отличаются от тогдашних. До сих пор не могу привыкнуть, что детишечек после школы за ручку по универсам водят.

показать ответы

Подрабатывала в приемной комиссии как-то. Это было время, когда заявки на поступление и договоры от руки заполняли. И вот приходит кандидат с мамой. У мальчика фамилия - Рыгалов. У мамы другая, благозвучная. И вот пришлось мне этого Рыгалова в три экземпляра договора вписывать. Фу...

раскрыть ветку (1)
0

Фамилий разных много, не всем везёт. У меня личные дела  студентов пофамильно иногда так совпадают соседством, что нарочно не придумаешь)) Можно связное предложение составить.

показать ответы