Я даже не скрываю этого)) У нас сейчас сдача экзаменов только дистанционно. Но дрючим мы беспощадно, потому что в прошлые годы насмотрелись и суфлеров под столом, и маму, отрадающуюся в стекле микроволновки)) Специально никого не валят.
Да вот как-то ж сами выбирали, куда поступать, ездили, звонили, узнавали, поступали. А сейчас родители на воротах висят, пока бюджет сдает ВИ. Хорошо хоть, их можно не пускать.
Нынешние мамы сильно отличаются от тогдашних. До сих пор не могу привыкнуть, что детишечек после школы за ручку по универсам водят.
Подрабатывала в приемной комиссии как-то. Это было время, когда заявки на поступление и договоры от руки заполняли. И вот приходит кандидат с мамой. У мальчика фамилия - Рыгалов. У мамы другая, благозвучная. И вот пришлось мне этого Рыгалова в три экземпляра договора вписывать. Фу...
Фамилий разных много, не всем везёт. У меня личные дела студентов пофамильно иногда так совпадают соседством, что нарочно не придумаешь)) Можно связное предложение составить.