1541

Моя работа.

Все постят про своё место работы, а я чем хуже)) Фельдшер на бригаде реанимации. Коллегам привет;)
Моя работа.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
А расскажите, подалуйста, в каких случаях выезжает реанимация? Я вот только ДТП придумать могу, потому что по телефону на дом мало ли бабулька закидывается, или все равно?
раскрыть ветку (2)
У нас прям не говорят - "едите на реанимацию" вызов и вызов, может и фигня быть)
Решение принимает врач смены какую бригаду отправлять, тк он общается вначале с пациентом\родственником. А в картах, просто в разделе жалобы - задыхаются\боли в сердце\травмы\отек Квинке\без сознания и тп
У нас в городе (Владивосток) на ДТП в основном ездит БИТ - бригада интенсивной терапии. Но реанимации тоже дела хватает - без сознания, падение с высоты, ранения ( ножевые, огнестрельные), отравления медикаментами, пожары, взрывы, ДТП, ожоги, приступы удушья (у маленьких детей), бывает, вызывает линейная бригада на себя, если она самостоятельно не справляется с ситуацией и многое другое. Если поступил реанимационный вызов, а реанимация занята на другом вызове, то на него едет БИТ. Если же занята и она- то едет простая линейная бригада.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку