Здравствуйте Елизавета Александровна) а вот мне как можно меньше хочется встречаться с Вами как с врачом) а девушка Вы конечно симпатичная)
раскрыть ветку (16)
Здравствуйте. А я не врач, я физик) но сути это, конечно, не меняет. Я тоже всем искренне желаю никогда не встречаться со мной на работе)
раскрыть ветку (12)
А как вы вообще устроились?) с каким образованием? Я просто тоже физик, проходила на специальности и ускорители, и лт и много чего еще. Но мне сказали, что без среднемедицинского образования не пустят работать с людьми и определять для них дозу(
раскрыть ветку (1)
У меня бакалавриат и магистратура по специальности физика и всё. Непосредственно с людьми я не работаю, дозу рассчитывает врач
раскрыть ветку (8)
Анод и катод😄
Если честно, вопрос поям в ступор ввёл. Хочется верить, что физик это скорее про образ мышления, а не про слова)
Если честно, вопрос поям в ступор ввёл. Хочется верить, что физик это скорее про образ мышления, а не про слова)
раскрыть ветку (7)
Даже можно сказать крэдо))) у самого так же, работаю с электроникой по работе и дома) а как на счёт хобби?) много ли связано с профессиональной деятельностью?
раскрыть ветку (6)
Если честно, то я причисляю себя к немногим людям, для которых работа это хобби, как бы странно это не звучало в данном контексте. Стараюсь много по работе изучать нового. Статьи, исследования, новые методы, всё что можно применить в работе)
А из не связанного с работой - читаю много фантастики и люблю настольные игры)
А из не связанного с работой - читаю много фантастики и люблю настольные игры)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
От непосредственно работы нет, иногда устаю от коллег, но у нас что-то вроде конфликта поколений)
А у вас есть хобби связанные с работой?
А у вас есть хобби связанные с работой?
раскрыть ветку (3)
Тут сложно))) грубо говоря работа появилась в следствии побочки от хобби) Хобби - электроника, разработка устройств, прототипирование, а работа - испытание и диагностика энергетического оборудования. Как то так) хобби больше помогает в работе, а не наоборот)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Шаталкер это святое) я из-за него занимался пейнтболом, был инструктором, даже был совладельцем клуба) как это было давно, уж клуба нет и некоторых людей... Остались только долги, но это совершенно другая история) Киновский. жпг
- Прощайте, надеюсь больше к вам сюда не вернусь.
Сказал выписавшийся из больницы мужчина, проходя мимо хирурга проводившего ему операцию.
Мимо проходивший патологоанатом загадочно ухмыльнулся..
Сказал выписавшийся из больницы мужчина, проходя мимо хирурга проводившего ему операцию.
Мимо проходивший патологоанатом загадочно ухмыльнулся..
раскрыть ветку (2)