9793

Моя работа

Лечим людей от рака радиацией. Устроилась, чтобы со временем начать светиться и экономить на электричестве, но меня обманули :(

Моя работа Работа, Волна постов, Фото с работы, Девушки, Радиология, Пикабушники
Больше постов читайте по тегу «Работа». А если сами ищете работу, посмотрите актуальные вакансии от проверенных компаний на сайте Пикабу Вакансии.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
15
Автор поста оценил этот комментарий
Здравствуйте Елизавета Александровна) а вот мне как можно меньше хочется встречаться с Вами как с врачом) а девушка Вы конечно симпатичная)
раскрыть ветку (16)
13
Здравствуйте. А я не врач, я физик) но сути это, конечно, не меняет. Я тоже всем искренне желаю никогда не встречаться со мной на работе)
раскрыть ветку (12)
1
А как вы вообще устроились?) с каким образованием? Я просто тоже физик, проходила на специальности и ускорители, и лт и много чего еще. Но мне сказали, что без среднемедицинского образования не пустят работать с людьми и определять для них дозу(
раскрыть ветку (1)
4
У меня бакалавриат и магистратура по специальности физика и всё. Непосредственно с людьми я не работаю, дозу рассчитывает врач
1
Ну если физик, то это совсем меняет дело) скажите чего-нибудь на "физическом"?))
раскрыть ветку (8)
8
Анод и катод😄
Если честно, вопрос поям в ступор ввёл. Хочется верить, что физик это скорее про образ мышления, а не про слова)
раскрыть ветку (7)
1
Даже можно сказать крэдо))) у самого так же, работаю с электроникой по работе и дома) а как на счёт хобби?) много ли связано с профессиональной деятельностью?
раскрыть ветку (6)
6
Если честно, то я причисляю себя к немногим людям, для которых работа это хобби, как бы странно это не звучало в данном контексте. Стараюсь много по работе изучать нового. Статьи, исследования, новые методы, всё что можно применить в работе)
А из не связанного с работой - читаю много фантастики и люблю настольные игры)
раскрыть ветку (5)
1
Это очень хорошо) совсем не устаёте от работы и получаете удовольствие?)
раскрыть ветку (4)
4
От непосредственно работы нет, иногда устаю от коллег, но у нас что-то вроде конфликта поколений)
А у вас есть хобби связанные с работой?
раскрыть ветку (3)
2
Тут сложно))) грубо говоря работа появилась в следствии побочки от хобби) Хобби - электроника, разработка устройств, прототипирование, а работа - испытание и диагностика энергетического оборудования. Как то так) хобби больше помогает в работе, а не наоборот)
раскрыть ветку (2)
1
Вот же) я с детства по сталкеру фанатела и физиологии человека. В работе пригодилось 😄
раскрыть ветку (1)
1
Шаталкер это святое) я из-за него занимался пейнтболом, был инструктором, даже был совладельцем клуба) как это было давно, уж клуба нет и некоторых людей... Остались только долги, но это совершенно другая история) Киновский. жпг
0

Не врач, но посмотреть можешь :)

1
- Прощайте, надеюсь больше к вам сюда не вернусь.
Сказал выписавшийся из больницы мужчина, проходя мимо хирурга проводившего ему операцию.
Мимо проходивший патологоанатом загадочно ухмыльнулся..
раскрыть ветку (2)
2
Черновато то как
раскрыть ветку (1)
1
У Вас "Фон" просто повысился
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку