Моя пятница 13-ое!

Сильно не пинайте, первый раз вообще попадаю в какое-либо ДТП. Извините за качество фото.

Моя пятница 13-ое! Пятница 13, Происшествие, Моё, США, Edmonds, Длиннопост

Первый раз со мной такая пятница 13-го приключилась. Ехала приспокойно на автобусе, а тут белый фургончик решил выехать на дорогу, и не заметил выезжающий из-за поворота автобус. А автобус не трамвай, быстро среагировать не смог, и врезался. Но из-за низкой скорости, небольшие вмятины только у фургончика.

Водитель сразу спросил, все ли хорошо с пассажирами. Убедившись, что все впорядке, стал звонить своему супервайзеру и оформлять происшествие. И разговаривать с другим водителем, переписывать номера страховки и там еще что-то. Потом водитель дал всем бумажки заполнять, контактная информация, что видели, где сидели в автобусе. Видимо для протокола, транспортной компании.

А дальше приехал полицейский, осмотрел все. И позволил отодвинуть транспорт к обочине. А потом и нам покинуть автобус. На все про все мину 15 прошло. Дальше начал ограждать конусами, и я пошла. Напрощание окинув взглядом и сфотографировав пошла по своим делам.

P.S. Сие действие приключилось со мной в США, город Едмонд. Я направлялась на набережную и просто осмотреть город. Но это совсем другая история.

Моя пятница 13-ое! Пятница 13, Происшествие, Моё, США, Edmonds, Длиннопост