Чтобы под ногти не забивалась грязь, их надо стричь. А колечки круть, из экзотических металлов делаете? Типа ванадия или вольфрама?
Я все же девушка. После мастерской могу отмыть, накрасить и профит) Пока нет, пока только так делаю)
Так и есть) К сожалению, когда много работы, не всегда есть возможность каждые 5 минут драить ноготочки) (если вообще их случайно напильником не стесал))))
Да. вы абсолютно правы, работая в мастерской с инструментом, полировочными пастами, с чернилками, и напильниками надо держать ногти в чистоте. Что ж это я так.....
Нет, конечно. Не бывает выверенных концепций на 100 процентов. Не будьте наивной!:) Сейчас перемешиваются профессии и интересы.
Ну тем не менее. Женщине в мастерской нельзя. А на велосипеде кататься можно? А можно ли женщине уметь забить гвоздь? Если вдруг вообще некому? Или не женское, сиди жди помощи овер много лет. Или вот женщине как работать - в офисе? А если контакт мышки от компа отойдет - юсб поправить можно - или не женское?
А почему вы решили, что я диванные критик?:) И то что вы по контракту, я считаю тоже не женское дело!:)
а на каком основании рождаются эти "женское" и "не женское" убеждения? Есть какая-то четкая концепция, выверенная до мельчайшего шага?
ТС, хорошо что не все девочки такие белоручки как этот диванный критик!))) ЗЫ кольца збсь! ЗЫ2 грязи не видно но она есть
И что? Я должен сказать, ах, ну, тогда конечно!!!! Это ваш выбор, а это мое мнение! По моему мнению девушка не должна работать в мастерской, не женское это дело!:)
Да, это Ваше мнение) Наверняка, есть даже некоторый свод правил, что "должна" и "не должна" девушка. А я вот просто живу, как мне нравится и занимаюсь тем, что люблю) И, надеюсь, мой личный котел будет помешивать кто-то менее занудный)
Я вообще думаю, выложить ли их на стимпанкер или погонят оттуда?)))) Т.к. с полимерными работами возмущенные были))
Вы уже три раза написали, что - мусорные, грустно на это смотреть и всячески дали понять - что фигня мои работы, кроме разве что пары. Я это и с первого коммента поняла. Скажите, Вас что-то мучает, проблемы какие-то, внутренний тремор?
Почему нельзя то? Что за глупости ? Каждый занимается тем чем хочет. У каждого может быть свое мнение!