2121

Моя поездка в Индию

За неделю до отъезда друг сказал что нашёл классную плёнку fugifilm, мол срок годности вышел лет 10 назад, взял с собой Зенит ЕТ ради эксперимента, результат:
Моя поездка в Индию За неделю до отъезда друг сказал что нашёл классную плёнку fugifilm, мол срок годности вышел лет 10 назад, взял с собой Зенит ЕТ ради эксперимента, результат:
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Пленка не приходит в непригодность по истечению своего срока годности, она только теряет свю светочуствительность (ISO). Скажем если пленка была 400 через несколько лет станет ка 300 ISO, удачно сделали настройки)).Работаю в Fujifilm-e ^_^
раскрыть ветку (4)
DELETED
Слышал ещё цвет может поменяться и появляются артефакты различные. Миф?
раскрыть ветку (3)
cам цвет не так критично теряется, как чувствительность, на счет проявления, проявляется стандартно машиной. Там никаких регулировок нет. В основном пленки такой давности народ портил)) Очень удивленн что у вас такие фотки вышли, а так у нас в продаже есть с вышедшим сроком все нормально выходит как новая
раскрыть ветку (2)
DELETED
Ну я тренировался на обычной, современной неделю.) Первую которую доставал - порвал.(
раскрыть ветку (1)
так вот что потом с этими плёнками случается, когда вы с убитым лицом уходите...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку