4

Моя первая работа в 3D Max

Решил попрактиковаться в 3д Максе. Вроде получилось неплохо... Жаль в пятницу не успел, так бы было в поддержку тега "Моё".
Моя первая работа в 3D Max
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
хотябы материал какой нить блестящий как сталь применил бы и прорендерил бы чтобы получилась хорошая картинка)
раскрыть ветку (7)
ок, а как?
раскрыть ветку (6)
ну материал, что такое, ты надеюсь знаешь и чем он отличается от текстуры?
раскрыть ветку (5)
2й день как поставил 3d max. ещё не вьехал что да как)
раскрыть ветку (4)
ааа ну понятно, в любом случае как самоучка не получится, нужно читать учебные материалы) ищи видео уроки тебе поможет, я 3 года ходи в универе на доп курсы 3d моделирования, так что гугли видео уроки)
Материал это текстура + настройки( будь то глянец или матовость или выпуклость в текстуре дерева например)
поднастроив материал самого клинка можно добиться как обычного металла так и хрома, который отражает предметы и т.п.
а по поводу рендера там есть вкладка render где можно выбрать разрешение окончательной картинки, расширение будь то jpg или gif или вообще видео не важно, и путь куда сохранится, все выбираем нажимаем f10 и у нас картинка прорисованая в окончательном варианте, ведь в рабочей области находится 3d модели в более простом варианте )
раскрыть ветку (2)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
ясн, спасибо
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку