Блядь, вы что, женщину никогда не видели? Вам, блядь, сову показывают, а вы скопом про симпатяжку, красотулю хуюлю. Пиздец, вы не дрочите целыми годами, что ли?
Какую там жизненную энергию, сударыня, окститесь! Писюн они вам только готовы, да и то не подарить, а так, дать попользоваться. Как дети малые, ей-богу)
Поверьте, вам кажется, что каждый. Настоящий мужик самым дорогим органом считает мозг. А те, которые держат свой мозг в писюне, это не мужики, а подделки оскорбительные.
Да бред какой-то пишет оратор выше.
Вот допустим вижу я красивую девушку (да хотя бы здесь на пикабу) почему я не могу сделать ей комплимент?
Это что автоматически означает, что я хочу "дать ей попользоваться своим писюном"?
Просто комплименты у нас стали вне закона? Или это какой-то пережиток прошлого?
Цитата:
а вы скопом про симпатяжку, красотулю хуюлю
Так что он и про обычные комплименты от пикабушников.
Тех кто пишет про "вдуть", пикабушники и так заминусили, тут спору нет.
О том и речь. Тот оратор выше - просто не очень умная личность, пытающаяся свое чсв тут почесать, а нисколько не правду защищать.
вот ты балбес закомплексованный. ну обратили внимание на внешность, ну реально дама симпотная, а ты вдруг про свое больное, про мастурбацию.
Дело пишете. Он свои комплексы пытается на остальных перенести, боясь признать что проблема в нем, а не в окружающих)
1) Я ,"блядь", сову тут видел уже 9999 раз, какого хуя вы так нагло пытаетесь выставить свои оценочные параметры как НОРМУ для всех???? вам сова в новинку - это ВАШЕ дело, нехрен всем совать это как обязаловку
2) Нехрен совать свои интересы как норму впринципе - для вас животное интереснее красивого человека - для других же нет. Интересной внешности девушка мне как-то интереснее базового животного. Ага.
И да - насколько же должно много быть говна в вашей голове, если любоваться пикчей с девушкой = мыслях о ебле в вашем мирке. Когда (сейчас будет шок) любоваться красотой можно и без пошлых мыслей, вау.
Итог: вы удручающий индивид.
Написал много, а толку чуть, потому что мне просто похуй на твоё мнение) И указывать, куда совать или не совать свой нос, ты будешь своей жене, занудный меланхолик)
Какого хуя я так нагло пытаюсь? Да вот такого. Хочу я так)
Лига любителей хищных птиц
383 поста963 подписчика