1967

Моя пернатая подруга Амбер

Моя пернатая подруга Амбер Сова, Филин, Сокольник, Хищные птицы
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
29
Автор поста оценил этот комментарий

Блядь, вы что, женщину никогда не видели? Вам, блядь, сову показывают, а вы скопом про симпатяжку, красотулю хуюлю. Пиздец, вы не дрочите целыми годами, что ли?

раскрыть ветку (22)
13
Да ладно,просто в современном мире людям стало сложно выражать свои эмоции художественными словами)Я вижу искреннее желание сказать, что я клёвая и они готовы подарить самое дорогое что у них есть- жизненную энергию)
раскрыть ветку (14)
13

Какую там жизненную энергию, сударыня, окститесь! Писюн они вам только готовы, да и то не подарить, а так, дать попользоваться. Как дети малые, ей-богу)

раскрыть ветку (13)
5
Ох , было бы у большинства там чем пользоваться) Они ими сами не умеют рулить))) Но мне кажется на смотря на это каждый мужик все равно считает этот орган самым дорогим)
раскрыть ветку (12)
5

Поверьте, вам кажется, что каждый. Настоящий мужик самым дорогим органом считает мозг. А те, которые держат свой мозг в писюне, это не мужики, а подделки оскорбительные.

раскрыть ветку (2)
1
Согласна))) Что в животных, что в мужчинах-я люблю мозги)
раскрыть ветку (1)
5

И правильно. А в жареном виде со сливочным соусом они особенно хороши.

2

Да бред какой-то пишет оратор выше.

Вот допустим вижу я красивую девушку (да хотя бы здесь на пикабу) почему я не могу сделать ей комплимент?

Это что автоматически означает, что я хочу "дать ей попользоваться своим писюном"?

Просто комплименты у нас стали вне закона? Или это какой-то пережиток прошлого?

раскрыть ветку (3)
0
Он конкретно имел ввиду Тех кто предлагал «вдуть»
раскрыть ветку (2)
3

Цитата:

а вы скопом про симпатяжку, красотулю хуюлю

Так что он и про обычные комплименты от пикабушников.

Тех кто пишет про "вдуть", пикабушники и так заминусили, тут спору нет.

раскрыть ветку (1)
1

О том и речь. Тот оратор выше - просто не очень умная личность, пытающаяся свое чсв тут почесать, а нисколько не правду защищать.

М-м-м. Обида обидная гложет?
раскрыть ветку (4)
2
С чего?
раскрыть ветку (3)
Ну, на члены, на что же ещё?
раскрыть ветку (2)
1
Да мне их как бы хватает) И обращаться я с ними прекрасно умею, чему завидовать?
раскрыть ветку (1)
0
В таком случае, могу только порадоваться за Вас)
2

вот ты балбес закомплексованный. ну обратили внимание на внешность, ну реально дама симпотная, а ты вдруг про свое больное, про мастурбацию.

раскрыть ветку (1)

Дело пишете. Он свои комплексы пытается на остальных перенести, боясь признать что проблема в нем, а не в окружающих)

1

1) Я ,"блядь", сову тут видел уже 9999 раз, какого хуя вы так нагло пытаетесь выставить свои оценочные параметры как НОРМУ для всех???? вам сова в новинку - это ВАШЕ дело, нехрен всем совать это как обязаловку

2) Нехрен совать свои интересы как норму впринципе - для вас животное интереснее красивого человека - для других же нет. Интересной внешности девушка мне как-то интереснее базового животного. Ага.   

И да - насколько же должно много быть говна в вашей голове, если любоваться пикчей с девушкой = мыслях о ебле в вашем мирке. Когда (сейчас будет шок) любоваться красотой можно и без пошлых мыслей, вау.

Итог: вы удручающий индивид.

раскрыть ветку (1)

Написал много, а толку чуть, потому что мне просто похуй на твоё мнение) И указывать, куда совать или не совать свой нос, ты будешь своей жене, занудный меланхолик)

Какого хуя я так нагло пытаюсь? Да вот такого. Хочу я так)

1

чё такой злой? Подрочи что ль, сбрось напряжение)

раскрыть ветку (1)
1

та даун с комплексами

А чего ещё делать?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку