В последнее время у меня нет возможности часто заходить на Пикабу и делать посты, к сожалению. Каково же было моё удивление, когда мне в ВК написала незнакомая девушка с вестью о том, что я выиграла конкурс на Пикабу... Сообщение было довольно непонятно, так как я точно знала, что ни в каком конкурсе не участвовала. Подумала даже, что хитрый подозрительный развод.
А вот нет! Оказывается, участвовала! И выиграла! И даже немного обидно, что и не знала, что участвую. Зато, получилась самая честная победа, где я не репостила ничего, не голосовала и спокойно занималась своими делами.
Спасибо всем, кто голосовал за нас с Ёлкой! Она стала самой пикабушной зверюшкой и получила плюшевую Печеньку! И ещё пачку наклеечек.
Печенька понравилась всем и пользуется огромной популярностью среди нашего населения квартиры. На неё установлена очередь.
Пикабу и пикабушники, вы крутые!
И у нас такой же парень
У нас такой же парень. Как вашего зовут?
нашего парня зовут Матильда) но выглядит она довольно внушительно, и ее почти все по фото считают мальчиком.
да че там, мы её брали как мальчика. а оказалась кошкой
Обманула вас
Поздравляю, коллега.)
Поздравляю!!!
Настя показывает свою киску, смотреть бесплатно без смс и регистрации
а тебе - только платно!
а тебе - бесплатно
Это значит, что ты больше не будешь скидывать фотки Моти в чатик, ибо я за них не заплатил?
НАКАНЕТСТА, СВОБООООДА
Она будет скидывать фото Моти мне и Дукан. А ты можешь в этот момент отвернуться!
Вот ваще не удивлен.
Ну.
Знаете, этот Эль!)
Так блэт, я тоже хочу фотки моти!
Пусть скидывает в чат!
Они красивые
а мне?)
А нам?
а вы сами по себе киска))
Ну блин, ну пакажы!
Лучше ты нам покажи киску
Ну маааам
хуиску
хотя....
Настя, поздравляю!
Поздравляю, Настенька!)
Ура)
Поздравляю!
Поздравляю! Мотя, похоже, не рада конкуренту...))
Печеньку можно получить только в награду и никак иначе?