Моя новая подружка
Всем доброго времени суток!
Хочу поделиться с вами одной историей. Я живу в коммунальной квартире в замечательном городе Владивосток. Кто более или менее наслышан о нашем городе, тот знает о том, что на острове Русский есть местное развлечение - кормить диких лис. Сколько бы я сама ни была на этом острове ни разу ни одной лисы не видела, в то время как мои знакомые видят их постоянно. И вот судьба привела лисичку ко мне...в дом! Одна из комнат освободилась и туда заехала молодая пара с котом и лисой.
Зовут лисичку Миса, ей около года. Завели ее еще щенком, поэтому диких инстинктов у нее не больше, чем у кота. Фотографий ее в активном состоянии очень мало, т.к. лисы - безумно активные звери. Они спят днем, ночью бодрствуют. Отлично уживается с моим котом (но так стало не сразу!).
Лисы из семейства псовых. И отвечая, на немой вопрос многих - играться с ней нужно так же как и с обычной собакой. Она любит прыгучие мячи, при чем когда у нее есть мяч, кто либо другой ей не особо нужен. Кушает она все, что не прикручено к полу, а вообще собачий корм. В туалет ходит в кошачий лоток. Ее очень сложно удержать в руках ,как кота на коленках, но внимание она оооочень любит. Если вы ее поймаете и зажмете в объятиях, она для виду немного по вырывается, а потом закатит глаза и будет балдеть недолго.
Для того, чтобы иногда добиться полусонного эффекта, т.к. сонная она милее любого котенка, я стала заниматься с ней зарядкой! В таком положении как на фото выше мы разводим лапки в разные стороны, качаем пресс вместе, тянем лапки верхние и нижние. Она быстро выматывается и засыпает.
Вот, собственно, и все. если тема будет интересна обязательно буду выкладывать посты о Мисе) в топ не прошусь, но и не топите, пожалуйста. По традиции, коммент для минусов внутри.
Соседи мои, тег мое.