Моя "минута славы" в школе...
Было это в далёкие восьмидесятые когда развлекались мы тем, что могли придумать сами. Я как раз учился в 3 "Г" классе. На дворе был апрель месяц, а на юге это конец весны, и перемены вся детвора проводила на улице. Так вот, после одного воскресенья с просмотром "клуба путешественников" пошёл я в магазин и купил пару линеек.
Дальше, прикинул середину сделал гвоздем функциональное отверстие :) и связал крестом черной ниткой. Закончил я с этим почти в десять вечера и проверить уже не смог, поэтому запихнул в портфель и на следующий день понёс в школу.
Если честно, было стрёмно, только на третьей перемене я решился, вытащить свою поделку. Вышел во двор и запустил у всех над головами. Этот недобумеранг прошерстил петлю метров 20 и шлепнулся рядом со мной.
Школа у нас учила в две смены и весь запас линеек закончился в магазине уже после первой смены. На следующий день была разбитая "бумерангом" чья то бровь и разбито окно в актовом зале школы а эта игрушка стала хитом нашего лета 87-го года ...
Всем ламповых воспоминаний !