76

Моя мини коллекция алкоголя. Вдохновил пост о Симпсонах.

В продолжение к посту http://pikabu.ru/story/simpsonyi__otvetyi_na_glavnyie_voprosyi_seriala_chast_2_1174279
Моя мини коллекция алкоголя. Вдохновил пост о Симпсонах.
Автор поста оценил этот комментарий
Автор, где пиво такое взял? Заказал где?
В какой-то передаче про Симпсонов я слышал о том, что это пиво существует на самом деле, но не видел его вот так
раскрыть ветку (1)
в праге купил, кстати занятная история была! покупал 5 банок, как сувениры друзьям, все распихал по чемоданам, а когда стали получать в москве свои вещи сумки были сильно грязные, и пропала 1 банка. :(
показать ответы
О, у меня такая же водка есть.
раскрыть ветку (1)
Вот! еле нашол думал удалил. Бабушка моей жены на девяностом году болеть стала часто, перевезли её к тёще на ПМЖ. а квартиру надо было привести в товарный вид, вот там в антресолях нашли такой клад - почти ящик савдеповской водки.
Иллюстрация к комментарию
О, у меня такая же водка есть.
раскрыть ветку (1)
справа кста стоит ликёр из середины восьмидесятых, там уже приличный асадок выпал, мама говорит очень вкусный, был по крайней мере.
Мы тоже такое на шашлыках в прошлом году употребляли. 77й год. Еще одна завалялась.
Берёг на 21.12.12. Приятно пьётся (теперь понимаю как они в советские времена стаканами пили),совсем другое состояние души (появляется постоянная активность) и ни какого похмелья (разве что сушнячок)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
на счет похмелья - 100%.
пьется как молодое вино
В Праге? Интересно, надо будет посмотреть. А вообще Duff - фирма из Австралии.
раскрыть ветку (1)
на банках написано что сделано в германии
показать ответы