Правила есть у ресурса. А пикабушки друг другу, как на зоне, понятия пытаются втюхать. А все мы прекрасно знаем (взрослые люди), что чем настойчивее тебе что-то втюхивают, тем явственней личный интерес тех, кто этим занимается.
На пикабу достаточно постов где название написано от первого лица и при том не "мое". Я понял бы если бы такое фото с таким названием было на личной странице.
В таких случаях грамотные пикабушники заключают название в скобки. Типа, название - просто название. А здесь без скобок, что подразумевает, действительно, маму, а не "Какую-то красивую женщину". Оформление, блиать!
чувак, одно дело заключать в кавычки, по типу цитаты, но совсем другое - писать вот так, от первого лица. Я зашел в комменты, надеясь что автор просто забыл про тег, а тут наёбочка(
Такого правила нет, надо или нет... Я уже сказал, таких постов с названием от первого лица и без тега "мое" и "не мое" хватает. Только вот бугурта нет.
Так, пиздоболом я могу быть только в том случае, если на пикабу ТОЛЬКО ЭТОТ ПОСТ написан от первого лица и без "мое". А вот ты уже пиздабол. Почему? Потому что у меня не было умысла, т.к. я не ТС. :) А еще потому что, что на пикабу есть посты, которые написаны от первого лица и ТС при этом не автор и не владелец контента.
Охуеть. Давайте примем это за официальную причину для оправдания грабителя в суде. Я машину не угнал, а взял ничейную, потому что наклейки "моё" на ней не было.
Но ведь есть вероятность что человек поверит что это действительно мать пользователя dminster, а не мать какого-то другого пользователя. Например я так и поверил.
я вообще решил что "моя мать" это что то вроде возгласа восхищения. типа "cвятые угодники, смотрите какой красивый закат", или "мать моя женщина, ну и пизданет же сейчас".
Презумпция невиновности, возможно он сам запостил этот сначала на реддите, потом здесь. Но как показывает практика скорее всего автор действительно мирдверьмяч
И всех их тупая школота выводит в горячее. Лишь самых наглых и одиозных потом минусуют по самые гланды, да и то только после других постов-разоблачений.
И экипировки такой небыло, да её и сейчас нет. Танковый шлем никто не заменял. Да и девок в то время не брали в такие войска. Да и сам танк неправильный.