Моя маленькая радость
Сегодня 1 октября - у моего замечательного супруга день рождения и с самого начала наших отношений на его др мы покупали тортик, его любимый, всегда один и тот же, в одном и том же месте. Мини традиция,так скажем.
В том году, пекарня закрылась и замену найти мы не смогли. На его день рождения заказывали торт у кондитера, но это было совсем не то, хоть и обговорено все было до мелочей.
В этом году, я была полна решимости сделать этот торт сама имея при этом ноль знаний в кондитерском деле. Все эти домашние печеньки,пирожные,тортики - безусловно вкусные, только я всегда была уверена,что это очень сложное дело лично для меня. А от рецепта бисквита или взбивания белков до стойких пиков меня бросало в дрожь. Невыполнимо.
Вообщем,я смогла. Потратила вчера пол вечера,но смогла. Впервые в жизни. Супруг доволен, вкус очень похож , тортик съеден. Довольная как слон,что смогла себя перебороть и сделать приятное любимому человеку. Фото прилагаю, торт «Рафаэлло».
Порадуйтесь за меня пожалуйста:)

Лига тортов
619 постов2.9K подписчиков
Правила сообщества
Дорогие Коллеги и просто сочувствующие!
Буду стараться публиковать ваши посты в наиболее удачно время, чтобы их увидело побольше народа.
Поэтому возможны задержки))
Запрещается:
1) Оставлять сообщения, которые можно счесть прямыми продажами.
2) Размещать ссылки на интернет-ресурсы и/или файлы, содержащие в себе информацию рекламного характера, не связанную с брендом.
3) Создавать темы и сообщения, провоцирующие пользователей на нарушения настоящих Правил.
4) Создавать темы, противоречащие законодательству РФ.
5) Может еще что всплывет по ходу дела...