Моя максимальная высота

Продолжаем пополнять сообщество =).

Моя максимальная высота Горный туризм, Фотография, Вершина

Когда писал комментарий про перевал в одном из постов сообщества, случайно нашёл в сети в читабельном html-формате отчёт по одному своему старому походу (так он у меня только в pdfке есть, видимо, руководитель позже сделал и выложил). Не удержался и бегло просмотрел отчёт ещё раз. Забавно, что использованное там фото одной из наивысших точек этого похода (безымянная вершина между перевалами Скобелева и Рототаева)  - мой портрет на самой большой высоте, где я был. 4888. Не густо, да, но в походах позже мы ходили в районы хоть и сложнее, но немного ниже.

А как высоко были вы ?

P.S. На пик Скобелева планировали заглянуть в том походе, но так и не зашли - погода подвела. Сходили вместо него неподалёку на пик Кызыл-Ункюр - он практически равной высоты с этой безымянной вершинкой (в одних документах указан как 4888, в других как 4890). Так я пять километров и не разменял =(.

P.P.S. Знакомый с горами зритель на совсем заднем фоне увидит нечто интересное =).

Горный Туризм

1.5K постов4.2K подписчик

Правила сообщества

• Пожалуйста, не публикуйте фото/видео/описания мест и маршрутов где вы не были.

• Не приветствуются публикации "бензинового" и "канаточного" горного туризма.

• Не желательны публикации "кемпингового" туризма.
• Воздерживайтесь от рекламы товаров и коммерческих услуг

• Не нарушайте правила Пикабу pikabu.ru/information/rules