Моя ли это мечта???
Думки о том что я все время бегу, от проблем, от семьи, от родителей, от ответственности и в итоге от себя. Хочу убежать и спрятаться. Ругаю себя за прошлое и живу надеждой о будущем. Сперва вот закончу школу и буду жить, вот закончу коледж универ и заживу, вот найду работу, вот найду работу по лучше, женюсь, разведусь, вырастут дети, построю куплю дом, квартиру, машину, возьму кредит закрою кредит и так до бесконечности. А потом ещё подключается вот если бы не брал кредит, если бы не женился если бы.
Это прям жёстко трясёт меня и напрягает. А что из этого всего то что надо мне лично, с позиции эгоиста. Я всю жизнь достигал чужих целей навязанных и другого не умею. Играл роли хорошего послушного сына чтоб не расстраивать родителей, хорошо учился чтоб неразочаровать учителей, хорошего мужа в понимании жён, хорошего отца в понимании общества, хорошего работника для руководителя. При этом то что хотел я сам откладывал потому что считал это правильным. Ведь просьба родителей важнее купания в реке, хорошее настроение жены важнее похода на рыбалку, тренировка ребёнка важнее моей тренировки. Я разучился слушать себя и Я не знаю как ставить свои цели, как найти то что мне нравится. Я начал думать, мечтать о домике в деревне и простой жизни, а не попытка ли это просто сбежать снова. Я так отучиться мечтать о себе что теперь подозреваю каждую свою мечту что она не моя....
или я боюсь что то что получу не будет меня радовать так как достижение чужих целей перестало приносит счастья и радости. Просто очередная галочка