Моя история для лиги тупых

Всем привет. Делюсь своей тупостью, произошедшей этой весной.
Есть у меня дача. Одной стороной она примыкает к лесочку и там нет забора. Прошлой осенью ветром на краю дачи, в этом лесу завалило дерево. Да так неудачно, что перегородило тропинку в лес (хожу за березовым соком, за землёй для клумб и т.д.). Ну, думаю, пусть до весны полежит, а там распилю (беспалева).
Наступила весна. Я достал старую (папа ещё покупал) электропилу. От домика до дерева протягиваю два удлинителя. Ну и начинаю пилить. Прошло пару часов и пила перестает работать. Покрутил, повертел, проверил оба удлинителя, проверил саму розетку с помощью другого инструмента. Всё работает, а пила нет. Думаю, ну отжила свое.
Поехал купил новую. Пилю, радуюсь, что как по маслу идёт. И через полдня она тоже перестаёт работать. По старой схеме проверил удлинители, разетку. Сел, положил на колени пилу. Просто тупым взглядом смотрю на неё. И.... вижу странное обозначение возле защитной рамки или как её там. Вот такой.

Моя история для лиги тупых Тупость, Длиннопост, Fail

Закрытый и открытый замок. Передвигаю в положение открытого замка. Проверяю и все работает. Пошёл, достал старую пилу. Теперь у меня две рабочих электропилы.
р.с. Читайте инструкции ))

Лига Тупых

5.6K постов22.5K подписчиков

Правила сообщества

ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!

1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга
4. Не забываем