Моя история..
Всем привет.. , это история как я съездил на свадьбу к другу в Калмыкию присмерти больным (но я этого, на тот момент не знал..) к жене друга. Сам он из Казани, так получилось что они вмести учились в универе и после окончания учёбы они решили пожениться. И конечно же не в Казани как вы поняли.. Потому что было целе собразней позвать 40-60гостей в Калмыкию чем 150-200 гостей из Калмыкии)) Но это совсем другая история...
2013 год мне 22 работаем с товарищем на шабашке., демонтировали старые дюралевые окна , времен СССР . Последний день.. Последние часы.. Последнее окно.. Дело в том что для демонтаж этих окон нужно подниматься на высокий подоконник и начинать резать большой балгаркой с верху вниз .. Но я начал последние окно с низу , устал и не хотел лезть верх..И вот я режу это окно снизу, болгарку зажимает и резко отпускает, в этот момент другим острым концом болгарка как пюля ударяет меня в живот. Я падаю меня сразу бросает в жар и пот, боль в области живота, друг бегает вокруг меня, не зная что со мной. После 5 минут отдыха на полу, мне стало легче но живот болел. После этого я приехав домой понимал что живот начинает болеть все больше, да так что мне уже надоело как бы терпеть этот боль..
Вызываю скорую меня увозят, там тупо дают обезболивающее и отпускают домой. Факт в том что после этого я не мог есть и пить а все что поем или выпью через некоторое время выходило обратно.. И так осмотр и обследование несколько врачей, диагнос у всех почти одинаковый и точный язва желудка 3мм. Надо лечить этим этим и этим..
Так я на больничном, время лечения я решил поехать к другу на свадьбу, а что думаю приятное с полезным совмешю.. Совместил... Во первых дорога дальняя, на поезде сутки если не ошибаюсь ехать, после по степям на машины часа 4 а то ещё больше. Мне плохо, я нечего не ел не пил все это время, выгляжу как обезвожанный человек. Приезжаем мы в Калмыкию поздно ночью. Там нас встретил друг и поместил нас отдельно молодёжь в частный дом. Ночь я не спал, постоянно тошнило..
И вот ближе к утру приезжают его родители навести нас.. И ТУТ ЕГО МАМА ВИДЕТ Меня!! Она тут же встревожалась за моё здоровье так как я был уже на грани смерти и жизни.. Она быстро созваниваеться с родственниками жены друга (мне очень повезло что у неё почти все родственники врачи и т. Д). Меня увозят в больницу, по пути меня рвёт уже тупо желечью. Доезжаем, опять осмотр досмотр не понимают в чем дело.. Уже вечер, я на ногах ходить не могу, меня возят на инвалидной кресле и тут мне предлагают выпить белую жидкость. Я выпиваю жидкость меня поднимают делают снимок живота это все уже я помню отрывками.. Меня везут на операцию.. Очень хорошо помню как врач попросил отвернуться, что бы я не видел как он мне в район плечи будет втыкать металлическую трубку размером 30-40см, якобы так не больнее и правду я чувствовать не чувствовал но звук хрустящих хришей я слышал.. И все отключка.. Просыпаюсь во время операции когда врач что то или чем то толкает меня в живот...толчки были такой силы что аж я проснулся.. В этот момент я думал как бы побыстрей уснуть обратно, понимал что проснулся ещё рано))
Просыпаюсь ппосле операции, весь в трубках.. Приходит врач и говорит что у меня был по середине живота большая гимотома которая перекрыла мне путь из кишечника в желудок, организм истошялся, кровь становился плохим.. И что же вы думаете на этом ещё не все. Почки гнали мою кровь что бы очищать и из-за этого они у меня сузились, до каких размеров не знаю но врачи были в шоке. Меня вадили на гемодиализ, где я сидел по 2 часа без движение. В итоге через месяц меня не хотя отпустили домой с дыркой в животе, я прикладывал женские прокладки для набора житкости из живота.. Лучше нечего не придумал..)
В итоге ещё месяц пролижал в городской больнице месяц и дома месяц. Шрам с низу пупка до начала ребра пару дырок на память и периодические колики в почках. Жив здоров..
На ссвадьбе так и не погулял за то попал хорошим врачам из Калмыкии за что им большое-большое спасибо!!
P. S Многие врачи из Калмыкии учились у нас в Казани..
Не судите строго первый пост.. И простите за ошибки..)