0

Моя история

Захотелось мне выговорится
Пишу и удаляю, мол, за чем, я безрамотый и накидают шпал,да кому нытье может быть интересно , но это нужно сделать раз сильно хочется,не таить же в себе это.

Все хотели быть очень богатыми? А на сколько? Есть ли сила,что определяет кому сколько досталось,сколько времени это богатство у него будет и приумножит ли его, ведь где-то убыло,что бы где-то прибыло.

Речь как вы поняли пойдет о деньгах, да о больших,не маленьких.

Возьмем человека( предполагаю меня), устроим его на работу с графиком 2/2 ,а то и 4/2, + кредит+ подработки+долги
Ну какая-то у него не жизнь, а приключения по бытию, то в одном месте работает,то побежит на другую а, между делом думает,что когда-то это воздасться и заживёт.
Так и было предположим лет 5-7, пережил короновирус, грянула война, цены пошли вверх, а прибыль осталась та же, и начал он потихоньку думать про себя, можно сказать шопотом, что и жизнь не мела, и наверное это конец, доиграл игру,выполнил все квесты, деваться некуда, не будет 2 акта.
Так и прошло все до 2023 г. а именно 25 декабря.
Что случилось тогда?
Жизнь перевернулась, и прокрутила его как следует, швырнула на операционый стол..
Попал он туда по своей вине от части, а от части стечение обстоятельств, вы можете думать по своему.
Предшествовало этому всему его мысли, терзало его все, и изменить ничего не мог, крепко визался и начал он торговаться с судьбой тихо про себя, возьми часть меня хоть ногу, но не убей, оставь не колекой,но дай шанс выйти из этой комфортой среды.
И послала жизнь ему чувачка на семерке, что его единственного встретил на дороге в 22:30, не минутой позже или раньше, что повлияло бы конечно по другому, ибо скрость движения иная.
Сбили его на велосепеде и велик то новый в 100к, собирал он его месяца 3, размотало и самого парня, перелом лодышки и сотрясением всех частей тела и мозга.
Встретил новый год в больнице, прооперировали 3 декабря уже.
от парнишки что ожидать? ничего не перечислил,по факту ирод был даже без осаго, на машине друга был и 7 дней как права получил, вот цифры все счастливые однако.
Все кончилось хорошо, страховоя пошла на встречу дала 150к, за вел 45к
Провел 3 месяца на больничном, и зря времени не терял,пошел активно работать с китайцами, говорить не буду всякое,но товар купил, товар продал,заработал отлично на этом.
В общем по итогу вернулся на работу, отсидел месяц и уволился.
Щас сидит и думает, что жизнь ничего так просто не даст, за все уплата.

если интересно видяшки с аварии,а так же чем занимаюсь прикреплю.