Моя борьба. Часть 1
Добрый день, вечер или утро уважаемые пикабушники.
-Я Данил и я пью дохуя колы!
-Здравствуй Данил.
Всем нам мамы и бабушки в детстве говорил , не пить много этого дерьма. Последствия были разные от диабета-до исчезновения желудка. Но меня-это не испугало и я продолжил пить колу(вообще пост касается любого сладкого газированного напитка). Вообщем на сегодняшний день я выпиваю где-то 2-3 литра в день данного напитка, пью я колу сколько себя помню. Какие последствия, спросите вы?
Начальный панкреатит(на самом деле только название страшное) и истончение эмали зубов(тут все хуже и дороже, большая чувствительность и кариес). Зубы тоже не так страшно, все лечится. Короче, я не превратился в человека-паука и не растворился в собственной крови.
В этом посте я предоставлю общий анализ крови.Нахуй оно нам надо, спросите вы? Во-первых я серьёзный пикабушник и не хочу, чтоб вы думали, что это котолампа какая-то. Во-вторых, а почему нет?
Какие задачи я себе ставлю? Полностью убрать, сладкие напитки из употребления и перейти на натуральные соки и воду(не газированную). Зачем ты нам все это рассказал? Причина в том, что я ленивый тюлень и сам могу забить на это все 49.5, а так в страхе общего порицания, буду держаться. Каждую неделю я буду делится своими ощущениями и последствиями. Раз в две недели буду сдавать анализы крови и смотреть, что изменилось.
По-итогу двух месяцев кола должна быть забыта и кануть в лету. Почему два месяца? Столько надо организму, чтоб хоть как-то перестроится и почистить себя.
Всем хорошего дня и успехов мне.